Новости Software

Эксклюзивный для PS4 экшен Days Gone поступит в продажу 22 февраля 2019 года

Благодаря Game Informer мы узнали много нового об экшене Days Gone. Однако так и не было сказано, когда же он выйдет. Студия Bend в рамках мероприятия E3 Countdown решила прояснить этот момент.

В свежем ролике Days Gone была объявлена дата выхода эксклюзивной игры для PlayStation 4 — 22 февраля 2019 года. Помимо этого, трейлер также представил двух новых опасных животных — пум и заражённых воронов (которых зовут крикунами).

Кроме того, ролик знакомит с Rest In Peace, новой вражеской фракцией. Это безумная секта, которая поклоняется зомби — фрикам (здесь и далее используется перевод из официальной локализации). Упокоители, как они себя называют, одеваются как фрики и убивают любого, кто откажется вступить в их ряды. Они будут играть важную роль в сюжете и пищевой цепочке зомби. Например, если вы приведёте к ним в лагерь стаю монстров, то будете наблюдать, как упокоители не оказывают сопротивление зомби, а сами фрики совсем не против поживиться свежим мясом.

Ещё трейлер представил двух новых персонажей: Элкай Тёрнера и Аду Такер. Первый является торговцем оружия в лагере выживших Хотспрингз. Его сыграл актёр Джонатан Джосс (Jonathan Joss). Вторая — бывшая тюремная надзирательница, а ныне босс лагеря Хотспрингз. Её играет Ди Ди Решер (DeeDee Rescher). Также вы увидите Уильяма Грея по прозвищу Бухарь, о котором уже было сказано немало. Он лучший друг главного героя по имени Дикон — вместе они состояли в байкерской группировке «Бешеные псы». Бухаря озвучивает Джим Пирри (Jim Pirri).

В рамках E3 2018 студия Bend обещает рассказать много нового об игровом процессе Days Gone.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥