Новости Software

В Battlefront II появится генерал Гривус, Оби-Ван, Энакин и Дуку

Во время конференции EA Play компания Electronic Arts и студия DICE сообщили, что в ближайшие месяцы Star Wars: Battlefront II получит дополнение, посвящённое событиям второго эпизода «Звёздных войн», когда по всей галактике разгорелись Клонические войны. Среди героев светлой стороны появятся молодой Оби-Ван Кеноби и его ученик Энакин Скайуокер, а тёмную сторону представят граф Дуку и генерал Гривус.

Известно также, что в рамках этого готовящегося бесплатного DLC добавят планету Геонозис, представленную в эпизоде «Звёздные войны: Атака клонов». Именно там располагалась первая столица Конфедерации независимых систем и основное производство дроидов, выступавших главной боевой силой врагов галактической Республики. Точной даты выхода DLC нет.

Несмотря на то, что запуск Star Wars: Battlefront II сопровождался скандалом с массовой негативной реакцией игроков на новую систему монетизации, построенную вокруг контейнеров, разработчики стараются активно развивать проект и прислушиваются к мнению сообщества. Об этом сообщил один из поднявшихся на сцену сотрудников DICE.

В настоящее время в Battlefront II продолжается так называемый сезон Хана Соло, приуроченный к выходу соответствующего фильма. Игроки уже побывали во дворце Джаббы на Татуине, а с 12 июня смогут отправиться на рудники по добыче коаксия, расположенные на планете Кессель. Эта локация будет доступна в режимах «Стычка», «Столкновение героев», «Герои против злодеев» и «Эвакуация».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥