Новости Software

The Division 2 не выйдет в Steam, зато будет продаваться в Epic Games Store

Ubisoft вслед за другими крупными издателями постепенно уменьшает своё присутствие в Steam. По крайней мере, купить грядущий боевик The Division 2 в магазине Valve не удастся — на PC он будет доступен только в Epic Games Store и uPlay. Предварительные заказы в сервисе Epic уже открыты, самое простое издание стоит 1999 руб.

«Будучи давними фанатами и партнёрами Ubisoft, мы безумно рады видеть отличные игры этой студии на нашей платформе, — сказал генеральный директор Epic Тим Суини (Tim Sweeney). — Наша цель — создать самый дружелюбный по отношению к издателям магазин, с помощью которого у них будет прямой доступ к покупателям, а с каждой проданной копии они будут получать 88 % дохода. Всё это позволит разработчикам вкладывать больше средств в создание новых великолепных игр».

«Мы верим в то, что Epic предложит нашим фанатам наиболее удобные условия, в том числе возможность оформить предварительный заказ и опробовать до релиза бета-версию The Division 2. Epic продолжает встряхивать игровую индустрию, и развитие подобного магазина — это то, что Ubisoft поддерживает», — добавил вице-президент по партнёрствам и доходам Ubisoft Крис Ёрли (Chris Early).

На The Division 2 партнёрство не закончится — в течение года Epic и Ubisoft расскажут о других играх, которые в сервисе Valve точно не появятся. Возможно, одной из них окажется Far Cry: New Dawn, хотя предзаказы в Steam до сих пор открыты и страница проекта осталась на месте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥