Новости Software

Стартовый список Google Stadia включает лишь 12 игр

Стартовая подборка проектов Google Stadia уже опубликована, и довольно неожиданно выяснилось, что на запуске сервис предложит только двенадцать игр. После нескольких месяцев шумихи вокруг грядущего сервиса потоковой передачи видеоигр от Google приближающийся запуск продукта кажется довольно вялым. Начиная с 19 ноября пользователи Stadia будут иметь доступ только к следующим проектам:

Учитывая, что большинство этих игр уже доступны на многочисленных консолях — в Just Dance даже можно поиграть на старушке Wii, — выбор выглядит крайне скромно. Невольно возникают мысли о печально известной Nintendo Wii U — системе, которая в основном предлагала игрокам переиздания. Тем не менее, и она была запущена с бо́льшим выбором игр.

Google также заявила, что к концу 2019 года в сервисе появятся ещё 14 игр:

«Мы запускаем Stadia с 12 тщательно отобранными играми в первый день, и ещё 14 будут доступны к концу года, — заявила Google. — Здесь каждый найдёт что-то для себя: библиотеку превосходных, признанных критиками проектов, охватывающих несколько жанров и возрастных категорий». В будущем компания также обещает другие проекты вроде Doom: Eternal, WatchDogs: Legion, Gods & Monsters и Cyberpunk 2077.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥