Новости Software → игры

Battlefield 3: Aftershock убрали из App Store

Компания Electronic Arts удалила боевик Battlefield 3: Aftershock из магазина App Store. По словам представителей фирмы, проект убрали из-за его плохого качества.

 Согласно официальному пресс-релизу, EA Mobile решила устранить Battlefield 3: Aftershock, потому то он не соответствовал качеству остальных игр в мире данного шутера. Сейчас специалисты трудятся над максимальным улучшением Battlefield 3: Aftershock. До этого руководство компании получило множество жалоб от пользователей. Кроме того, старания специалистов не очень высоко оценили критики.

Авторы Battlefield 3: Aftershock пока не сказали, когда игра вернётся в App Store.

Материалы по теме:

Источник:

Assassin's Creed вернётся на мобильные консоли

Ubisoft сообщила о разработке нового приключения Assassin's Creed. Игра выйдет в декабре 2012 года на территории Японии, США и Европы.

Разработку проекта поручили Ubisoft и GREE. Вторая компания является одним из крупнейших японских издательств. Во втором квартале 2012 года фирма хочет запустить собственную социальную сеть для геймеров под названием GREE Platform. В прошлом году GREE приобрела права на мобильный сервис OpenFein. На сегодняшний день у компании есть офисы в Сан-Франциско, Токио, Лондоне, Пекине.

Кроме новой Assassin's Creed японская компания также занимается совместным проектом с Gameloft. Их кооперативный продукт Gang Domination выйдет на различных портативных консолях в июне 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

ArenaNet запускает открытое бета-тестирование Guild Wars 2

Издательство NCSoft сообщило, что с 23 по 25 февраля пользователи могут оставлять новые заявки на участие в бета-тестировании Guild Wars 2 от ArenaNet.

Для этого достаточно подать заявку на официальном сайте проекта. Разработчики пока не сказали, сколько пользователей допустят к тестированию MMORPG. Судя по всему, их количество будет впечатляющим, ведь фирма обещала увеличить аудиторию теста в марте-апреле 2012 года.

Авторы проекта подчеркивают, что регистрация не даёт никаких гарантий на то, что игроку позволят тестировать проект. Скорее всего, счастливчиков оповестят об этом заранее.

ArenaNet постарается выпустить Guild Wars 2 в 2012 году.

Материалы по теме:

Источник:

Blizzard Entertainment готовит free-to-play проект

В Сети появились слухи о том, что студия Blizzard Entertainment трудится над free-to-play игрой. Об этом объявили журналисты Develop.

Специалисты заявили, что речь идёт о не анонсированном продукте. Большинство журналистов считает, что подразумевается многопользовательская игра с кодовым названием Project Titan. По неподтвержденным данным, после этой игры у фирмы постепенно изменится бизнес-модель. Поговаривают, что в будущем руководство хочет зарабатывать как на проектах с подпиской, так и на продуктах с системой микротранзакций.

В октябре прошлого года глава компании Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) сказал, что студия может обойтись без перевода World of Warcraft на бесплатную модель игры.

Материалы по теме:

Источник:

В Aion отменят абонентскую плату

Издательство NCSoft объявило о том, что весной 2012 года геймеры смогут бесплатно играть в MMORPG Aion.

По задумке разработчиков, абонентскую плату отменят вместе с обновлением 3.0. Кроме упразднённой абонплаты, пользователей ждет новая планка максимального уровня, дополнительная недвижимость, локации и питомцы. Кроме того, специалисты добавят в проект рейд, рассчитанный на партию из 24 человек.

Игроки, которые хотят проводить время в проекте бесплатно, получат доступ к игре и двум существующим аддонами. Желающие первыми протестировать Aion могут регистрироваться уже сейчас. Авторы разрешили новичкам качаться бесплатно до 40 уровня, а ветераны могут играть бесплатно в течение двух недель.

В декабре 2011 года NC Soft также отменила абонентскую плату в ролевой игре LineAge 2. С тех пор аудитория MMORPG возросла на 800%.

Материалы по теме:

Источник:

Основатель студии Guerrilla Games примкнёт у Visceral

Один из основателей компании Guerrilla Games Арьян Брюсси (Arjan Brussee) объявил, что покидает свою должность и увольняется. Разработчик решил перейти в коллектив Visceral Games, известный по серии Dead Space.

Получается, что эксперт отказался от должности руководителя технического отдела. На новом месте Брюсси ждёт место исполнительного продюсера. Специалист поможет в разработке нового амбициозного проекта, который создаётся силами калифорнийской студии Visceral Games.

В прощальном письме Брюсси поблагодарил коллег за то, что смог вместе с ними сделать боевики Killzone, Killzone 2 и Killzone 3.

Материалы по теме:

Источник:

Valve раздаёт ключи к тестированию Counter-Strike: Global Offensive

Представители студии Valve начали раздавать коды доступа бета-тестированию боевика. Об условиях выдачи ключей разработчики рассказали на официальном сайте.

Чтобы получить доступ к тестированию, потенциальный участник обязан заполнить данную анкету. Для этого у пользователей должен быть установлен Steam. В течение последующих нескольких месяцев Valve выберет самых достойный претендентов. Специалисты пока не сказали, какое количество пользователей попадёт в начальную стадию тестирования.

По словам разработчиков, они будут отбирать как новичков, так и ветеранов. В Counter-Strike: Global Offensive дадут поиграть владельцам классической 1.6 и более современной Source.

Материалы по теме:

Источник:

MechWarrior получит продолжение

Студии A.C.R.O.N.Y.M. Games и Roadhouse Interactive сообщили о разработке нового проекта в мире MechWarrior под названием MechWarrior Tactics. Изданием многопользовательской стратегии займётся Infinite Game Publishing.

Разработчики заявили, что проект не будет требовать абонентской платы. Вместо этого авторы заработают на пользователях с помощью микроплатежей. Каждый геймер сможет руководить командой 4 боевых роботов. Авторы уже запустили официальный сайт проекта, на котором можно зарегистрировать своё игровое имя.

 Недавно Day 1 Studios анонсировала боевик Reign of Thunder с аналогичным сеттингом.

 Материалы по теме:

Источник:

Анонсирован боевик Medal of Honor Warfighter

В свежем номере журнала OXM появилась информация о том, что следующим проектом  серии Medal of Honor будет шутер Warfighter.

Согласно опубликованной информации, над мультиплеером игры трудится коллектив студии Danger Close. Одиночную кампанию делает DICE. Для этого разработчики будут использовать движок Frostbite 2.0 engine. Авторы вновь расскажут историю о солдатах подразделения Tier 1. Место действия пока держится в секрете.

Ожидается, что Medal of Honor Warfighter состоится в октябре 2012 года. Подробнее о шутере должны рассказать во время мероприятия GDC 2012.

Материалы по теме:

Источник:

Авторы Sins of a Solar Empire делают новую стратегию

Студия Ironclad (авторы Sins of a Solar Empire) анонсировала стратегию Sins of a Dark Age.

Новый проект не потребует абонентской платы. В нём авторы смешают классические элементы жанра с MOBA-геймплеем (League of Legends, DOTA 2). Пользователям поручат роль командира, который будет руководить действиями отряда из 4 героев. Sins of a Dark Age будет бои против ИИ и других пользователей. Лидер базы сможет управлять всеми юнитами, а также постройкой новых зданий.

Специалисты пообещали, что расскажут о проекте больше во время мероприятия Game Developers Conference 2012.

Материалы по теме:

Источник:

Game Spy

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥