Новости Software

Видео: кинематографический трейлер приключения «Затерянные пески» в Sea of Thieves, которое повлияет на дальнейший сюжет

Разработчики из студии Rare представили кинематографический трейлер завершающего приключения шестого сезона Sea of Thieves — «Затерянные пески» (Lost Sands). Событие, которое позволит игрокам повлиять на развитие сюжета, пройдёт с 26 мая по 9 июня.

 Источник изображений: Rare

Источник изображений: Rare

В четвёртом приключении сезона игроки определят судьбу форпоста «Золотые пески» (Golden Sands), который разрушается под действием Тумана Проклятых (Fog of the Damned). Им придётся сделать выбор: отстроить форпост вместе с Мерриком (Merrick), главой торговой компании «Братство охотников» (The Hunter’s Call), или встать на сторону «Костей мертвеца» (Reaper’s Bones) и помешать планам по восстановлению острова. Дальнейшие события будут зависеть от того, какая группировка окажется более успешной.

Чтобы начать приключение, игроки должны поговорить с Ларинной (Larinna) и выбрать один из двух вариантов — Путь Охотника (Hunter’s Path) или Путь Служителя (Servant’s Path). Пользователи смогут помогать в восстановлении форпоста разными способами, в том числе принося пожертвования в виде фруктов, ящиков, тканей, бутылок и сокровищ «Костей мертвеца».

Сторонники второй фракции должны искать и уничтожать источники зелёного тумана, расположенные рядом с форпостом, высвобождая сверхъестественную энергию и таким образом ускоряя разрушение «Золотых песков», а также красть припасы, предназначенные для Меррика, и доставлять их Служителю пламени (Servant of the Flame).

Первое приключение шестого сезона, «Острова Завесы» (Shrouded Islands), проходило с 17 февраля по 3 марта. с 24 марта по 7 апреля можно было поучаствовать в «Фортах забытых» (Forts of the Forgotten), а с 21 апреля по 12 мая — в «Окутанных глубинах» (The Shrouded Deep). В рамках третьего события, стартовавшего одновременно с путешествием «Легенда завесы» (Legend of the Veil) для легендарных пиратов, пользователи искали артефакт, позволяющий призывать могущественное существо. 17 мая в Sea of Thieves началась первая «Тайна» (Mystery) — событие нового типа, развитие истории в котором зависит от совместных усилий игроков.

Sea of Thieves вышла на ПК, Xbox One, Xbox Series X и S. Игра доступна в библиотеке Xbox Game Pass. В октябре прошлого года в экшене насчитывалось более 25 млн пользователей. В апреле этого года разработчики рассказали о том, что 4 % игроков удалось получить статус легендарного пирата.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption могут выйти после того, как люди забудут о фиаско обновлённой трилогии GTA 3 ч.
В Москве прошёл ежегодный саммит Machines Can See, посвящённый сервисам на основе компьютерного зрения 3 ч.
Следующая полноценная Ubisoft Forward пройдёт в сентябре 3 ч.
Тактическая ролевая игра Solasta: Crown of the Magister вышла на Xbox и получила поддержку кроссплея 4 ч.
Бывшее российское подразделение Schneider Electric начнет производить отечественное ПО 4 ч.
Сетевой пиратский экшен Skull and Bones и правда покажут в этом месяце — причём уже послезавтра 5 ч.
Yakuza 0, Kiwami и Kiwami 2 вернулись в Game Pass, на подходе — «Свинка Пеппа» и не только 5 ч.
Thales создала провайдера суверенных облачных сервисов S3NS в партнёрстве с Google Cloud 5 ч.
Грядущая презентация издателя RoboCop: Rogue City и The Lord of the Rings: Gollum вместит 17 игр — больше половины уже известны 5 ч.
Сервис такси «Максим» пожаловался в Минцифры на RuStore — больше месяца не получается добавить приложение в магазин 6 ч.