Новости Software

Аудитория пиратского онлайн-экшена Sea of Thieves разрослась до 25 млн игроков

Издательство Microsoft и студия-разработчик Rare в публикации на официальном сайте Xbox рассказали о достижении своим пиратским онлайн-экшеном Sea of Thieves очередной вершины.

Источник изображения: Xbox

Источник изображения: Xbox

Как стало известно, за прошедшее с момента релиза Sea of Thieves время к проекту приобщилось свыше 25 млн игроков. О продажах говорить не приходится — сетевой боевик распространяется в том числе через Xbox Game Pass.

В рамках празднования за авторизацию в Sea of Thieves до 26 октября (17:00 по Москве) подарят по 25 тыс. единиц золота и 25 дублонов, тогда как одного особо счастливого пирата наградят за сдачу добычи 25 млн внутриигрового золота.

В обращении к игрокам по случаю нового достижения творческий руководитель Sea of Thieves Майк Чепмен (Mike Chapman) признался, что в начале разработки команда не могла представить успех, который ждёт её проект.

Sea of Thieves доступна на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox One, Xbox Series X и S. Напомним, к 20 марта 2021-го — третьей годовщине релиза — аудитория проекта выросла до 20 млн человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥