Сегодня 25 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Techland рассказала, когда выйдет следующее крупное обновление Dying Light 2 — патч включает два востребованных изменения

Режиссёр франшизы Dying Light Тимон Смектала (Tymon Smektala) в рамках шоу Future Games Show Spring Showcase 2023 раскрыл дату выхода следующего крупного обновления для зомби-экшена с открытым миром Dying Light 2 Stay Human.

 Источник изображения: Techland

Источник изображений: Techland

По словам Смекталы, патч выйдет 20 апреля и принесёт с собой «значительные улучшения боевой системы» (станет брутальнее и живее) и функцию трансмогрификации экипировки (изменение внешнего вида при сохранении характеристик).

Кроме того, в апреле Techland обещает поделиться подробностями дальнейшей поддержки модификаций и пользовательских карт для Dying Light 2 Stay Human. Бета-версия инструментов разработки вышла в декабре 2022 года.

Также в рамках двухминутного ролика с Future Games Show Spring Showcase 2023 (посмотреть его целиком можно по ссылке) показали два концепт-арта из предстоящего второго дополнения к Dying Light 2 Stay Human.

Напомним, пока что безымянный аддон выйдет к концу текущего года и предложит сюжетное приключение в незнакомой локации со знакомыми персонажами и ответами на некоторые животрепещущие вопросы.

Согласно обнародованному в феврале графику развития Dying Light 2 Stay Human на 2023 года, июньский патч введёт в игру крупные улучшения паркура и перемещения, а также более страшный «ночной опыт» и блуждающих прыгунов.

Dying Light 2 Stay Human дебютировала 4 февраля 2022 года на PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. В прошедшую среду, 22 марта, игра получила полную совместимость со Steam Deck.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Islands of Insight — я вся такая загадочная. Рецензия 59 мин.
Бирмингем готов поднять налоги, приглушить уличное освещение и сократить сбор мусора, чтобы хоть как-то оправиться от катастрофического внедрения ERP Oracle 3 ч.
NVIDIA обновила драйверы для видеокарт Kepler и старых Windows 9 ч.
X открыла аудио- и видеозвонки для всех пользователей, а не только для платных 13 ч.
Суд одобрил признание Binance вины и штраф в размере $4,3 миллиарда 13 ч.
Илон Маск намекнул на запуск почтовой службы XMail 13 ч.
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 18 ч.
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 24-02 00:26
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 24-02 00:04
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 23-02 22:32