Игры

"Хроники PC - Гейминга": Выпуск 116

⇣ Содержание
Жанр:action
Издатель:Midway
Разработчик:Surreal Software
Официальный сайт:Suffering: Ties That Bind

SUFFERING: TIES THAT BIND

Страдали-страдали, да, видно, не настрадались. Мучения бедолаги Торка продолжаются в Suffering: Ties That Bind. Из кишащей монстрятиной тюрьмы наш герой вышел, однако на воле оказалось еще веселее. Нечисть тоже вырвалась из заточения и хлынула на улицы Балтиморы. Порождения Ада самозабвенно грызут местных жителей, прибывшие в город военные сражаются с чудиками, а Торк, как всегда, оказывается в центре передряги.

SUFFERING: TIES THAT BIND
SUFFERING: TIES THAT BIND
SUFFERING: TIES THAT BIND
SUFFERING: TIES THAT BIND

Против него выступает и нежить, и солдаты. Surreal сделала этакий реверанс в сторону Half-Life 2: город, монстры, спецназ... Впрочем, до шедевра от Valve новому Suffering далеко. Здесь и графика слабовата, да и Балтимора на City 17 совсем не похожа. Городок оказался не многим просторнее тюремных коридоров. В игре даже гранатомет толком использовать негде - слишком тесно.

Разработчики не только пополнили арсенал героя, но и ввели кое-какие запреты. Мы более не можем путешествовать, обвешавшись "стволами". С собой разрешено носить два вида оружия и гранаты. Я бы рекомендовал всегда иметь под рукой какой-нибудь аналог лома. Огнестрельные "игрушки" у Surreal получились маломощными, поэтому боеприпасов вечно не хватает. Вот и приходится лупить недругов железной трубой.

Впрочем, Торк ведь умеет мутировать! Полезную способность у него не отобрали - как следует разъярившись, бравый воин превращается в огромного "саблерукого" демона. Некоторых противников только так и можно одолеть.

Suffering: Ties That Bind раскрывает новые подробности из жизни экс-заключенного и снова предоставляет нам право морального выбора. Торка можно сделать в хлам виновным убийцей или же невинно осужденным рыцарем. Правда, мы все это видели и в оригинальной игре. Собственно, продолжение мало, чем отличается от первой части. Еще одна порция жути - не более.





 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥