Игры → Хроники PC-гейминга
Свежие обзоры
Качественный космический симулятор «Завтра Война» от отечественных разработчиков, повергающий если не благоговейный шок, то уж вызывающий неподдельное удивление. И Dark Messiah of Might and Magic - новое «слово» в интерактивности. Это нужно просто видеть!
Несколько заметок о Neverwinter Nights 2 и еще три игровых продукта, которыми с легкостью можно заполнить свободное время.
По случаю десятилетия одной из самых популярных немецких экономических стратегий Settlers II, разработчиками и издателями решено было переиздать игрушку, обернув в новую и красивую 3D-упаковку. Красота – красотой, но смогло ли трёхмерное измерение изменить геймплей? А также последний проект от G5 Software - Вертолеты Вьетнама: UH-1, феномен российских авиасимов, или ещё одна неудачная попытка угодить сразу всем?
В этом выпуске: псевдо-доисторическая трёхмерная стратегия ParaWorld, с уникальными элементами управления и геймплея. А ещё - El Matador о приключениях американского спецагента
В этот раз к нам попали два удивительных игровых продукта. Один из них - с виду неприметная, но безумно увлекательная стратежка Defcon, а второй – детский развивающий экшен «Гроза Муравьёв», созданный по одноимённому анимационному фильму
Вопреки рецензиям коллег Mage Knight Apocalypse показался нам интересным и стоящим потраченного времени. Также в выпуске - обзор Open Season (Сезон Охоты), отличной детской и не только забавы, в преддверии выхода анимационного мультфильма.