Игры

Игровая индустрия за неделю. 9 — 15 августа 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Свежий игровой ролик шутера Brink

Дебютный ролик Destiny of Velious – нового дополнению к MMORPG Everquest II

Дебютное видео мультиплеера в Call of Duty: Black Ops

Демонстрация окружения в новой Deus Ex

Видео геймплея в новом Pro Evolution Soccer

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Похоже, что слухи о выходе третьей части ролевой игры Neverwinter Nights могут оказаться правдой. Об этом свидетельствуют два факта. Во-первых, на днях компания Atari зарегистрировала несколько доменов, названия которых так или иначе указывают на принадлежность к сериалу Neverwinter Nights. Это visitneverwinter.com, neverwinter-game.com, neverwintergame.com, play-neverwinter.com, playneverwinter.com, save-neverwinter.com и saveneverwinter.com. Во-вторых, издатели не так давно обмолвились, что ведется разработка некого проекта на основе ролевой механики Dungeons & Dragons, а ведь именно она используется в играх серии Neverwinter Nights.

На сайте известного ритейлера GameStop появилась информация о сборнике Dragon Age: Origins Ultimate Edition, который выйдет 12 октября на PS3, Xbox 360 и РС и будет продаваться по цене $60. Что будет включать в себя сборник, неизвестно, а Electronic Arts пока не желает давать комментариев. Впрочем, логично предположить, что в состав Dragon Age: Origins Ultimate Edition войдет оригинальная Dragon Age: Origins вместе с дополнением Awakening и загружаемыми добавками.

Похоже, что у похороненного нерожденным шутера Duke Nukem: Forever есть шансы восстать из пепла. Слухи об этом пустил портал Kotaku, сотрудники которого, ссылаясь на неназванные источники, утверждают, что игру прибрала к рукам компания Gearbox. Будут ли авторы Brothers in Arms делать все с нуля или воспользуются уже имеющимися наработками – неизвестно. Сама студия пока не дает никаких комментариев. Что любопытно – распространители слухов также утверждают, что в этом году будет выпущена демо-версия проекта.

В сети появились слухи, что мультиплеер в шутере Call of Duty: Black Ops будет платным, несмотря на то, что разработчики из Treyarch неоднократно отрицали подобную возможность. Так или иначе, окончательное слово останется за издателем, а с учетом того, что игрой занимается Activision, появление платного мультиплеера не станет неожиданностью. Впрочем, пока это не более, чем слухи.

На этом все. До конца лета остаются считанные недели, а это значит, что мы все ближе к осенней прохладе. Будем надеяться, что к нашей следующей встрече в грядущее воскресенье на улице уже похолодает...

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥