Игры

Игровая индустрия за неделю. 28 мая – 3 июня 2012 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

E3 2012: Новое зрелищное видео из Hitman: Absolution, в котором Агент 47 расправляется с наемницами из группировки «Святые» (ссылка на видео):

 

Демонстрация жестоких реалий жизни криминальных группировок и особенностей игрового процесса в Sleeping Dogs (ссылка на видео):

 

E3 2012: Военная миссия в Сараево, где ключевую роль играет стрелок из Sniper: Ghost Warrior 2 (ссылка на видео):

 

E3 2012: Интервью с разработчиками Metro: Last Light (ссылка на видео):

E3 2012: Эксклюзивное видео о создании игры Inversion (ссылка на видео):

Дебютное видео приключенческой игры The Cave (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

В Великобритании компанию A1 Agregator Limited оштрафовали за нелегальное распространение игр и мошенничество. Студия выпустила для мобильных устройств на базе Android копии Angry Birds и Cut the Rope. Злоумышленники не только занимались нелегальными продажами, но и к тому же тайно списывали деньги со счетов мобильных телефонов пользователей, установивших проекты. Суд постановил A1 Agregator Limited выплатить штраф в размере 50 тысяч фунтов стерлингов и компенсировать финансовые потери жертвам махинаций.

По неподтвержденной информации, компания Sony готовится объявить о сотрудничестве с сервисом OnLive. В результате партнерства пользователи PlayStation Network смогут брать игры в аренду. Проекты не придется скачивать в цифровом виде и устанавливать — в них можно будет играть на удаленных серверах с трансляцией изображения на экран телевизора пользователя. О том, насколько достоверна эта новость, узнаем совсем скоро, ведь пресс-конференция Sony на E3 2012 состоится 4 июня.

Ресурс CVG опубликовал новость о том, что студия Quantic Dream представит свой новый проект на выставке E3 2012. Ожидается, что анонс состоится во время пресс-конференции компании Sony, на которой с презентацией выступит Дэвид Кейдж (David Cage). Журналисты утверждают, что разработчики готовят несколько эксклюзивных проектов для консоли PlayStation 3. О том, что собой представляют данные игры, пока ничего не сообщается. Отметим, что Quantic Dream известна по таким проектам, как Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheit и Heavy Rain.

Британский магазин Coolshop опубликовал данные о стоимости подписки на сервис Battlefield Premium. Специальный код обойдется покупателям в 60 долларов. За эту сумму пользователи получат ранний доступ ко всем DLC к Battlefield 3, четыре новых игровых режима, 20 карт для многопользовательского режима, 20 видов вооружения, 10 транспортных средств и многое другое. Запуск Battlefield Premium намечен на 29 июня для PC. Отметим, что издательство Electronic Arts официально сервис не анонсировало.

Телеканал BBC перепутал логотип Halo с символом ООН. Этот курьезный случай произошел во время одного из выпусков новостей. Во время сюжета, рассказывающего о конфликте в Сирии, на экране вместо логотипа ООН появилось изображение Космического командования объединенных наций из серии Halo. Представители телекомпании принесли извинения зрителям за столь досадный инцидент.

Наш дайджест на этом подходит к концу. Следующая неделя обещает быть богатой на события и анонсы, ведь с понедельника свои двери распахнет выставка E3 2012. С нетерпением ждем пресс-конференций ведущих компаний игровой индустрии, презентаций новых игр и интересных подробностей о потенциальных хитах. Обо всем этом мы непременно расскажем вам. Оставайтесь с нами и до встречи в воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥