Новости Hardware

Magnetyze: система для магнитной зарядки и синхронизации

Технологии беспроводной зарядки все-таки начинают медленно, но верно отвоевывать себе место под солнцем. Проблема в том, что не каждый готов ради одной лишь этой функции покупать себе новый телефон, людей устраивают и имеющиеся мобильники, поэтому требуется какое-то компромиссное решение. Таким решением может стать система магнитной зарядки BuQu Tech Magnetyze.

BuQu Tech Magnetyze

Ключевым элементом системы является кейс для мобильного телефона. Поддерживаются несколько моделей Android, а также iPhone 4/4S, а несколько позже будет выпущена версия под iPhone 5 с обновленным интерфейсным разъемом. Смартфон вставляется в кейс и подключается к разъему, а на задней панели кейса размещается магнитный коннектор. Вторым элементом является док-станция, на которой размещается смартфон — он удерживается на пластине при помощи этого самого магнитного коннектора на кейсе, через него на интерфейсный разъем поступает питание для аккумулятора.

Помимо зарядки батареи, система Magnetyze позволяет подключаться к компьютеру для синхронизации данных, для этого снимать кейс не требуется, а нужен третий элемент из комплекта — кабель с магнитным коннектором на одном конце и стандартным разъемом USB на другом. Рекомендованная стоимость системы магнитной зарядки Magnetyze составляет 69,66 доллара США без учета налогов и пошлин.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Представлен башенный кулер Raijintek Themis II с пятью тепловыми трубками 19 мин.
Глава Microsoft продал половину своих акций на сумму более $285 млн 2 ч.
Компактный ПК-корпус Aerocool Evo Mini украшен фронтальной подсветкой RGB 2 ч.
Американцы предложили простой в изготовлении квантовый компьютер — все детали есть в свободной продаже 2 ч.
На мировом рынке квантовых вычислений ожидается стремительный рост 2 ч.
Чёрная пятница в этом году отметилась меньшими скидками и ажиотажем в американской рознице 2 ч.
Учёные создали биологических ксеноботов, которые могут создавать свои копии — они похожи на PacMan’а и ведут себя так же 3 ч.
TeamGroup представила игровую память T-Force Delta TUF Gaming Alliance RGB DDR5 4 ч.
«Росатом» начал добывать литий в Аргентине для производства отечественных аккумуляторов 4 ч.
Cougar представила моторизованный игровой стол E-Mars с подсветкой 5 ч.