Игры

Игровая индустрия за неделю. 2–8 сентября 2013 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Видеоролик, приуроченный к выходу хоррора Outlast (ссылка на видео):

Первые кадры игрового процесса Dragon Age: Inquisition (ссылка на видео):

Геймплей Watch Dogs с комментариями разработчиков (ссылка на видео):

Рассказ об особенностях боевой системы Ryse: Son of Rome с демонстрацией элементов игрового процесса (ссылка на видео):

Видеоролик, раскрывающий сюжетную завязку Batman: Arkham Origins Blackgate (ссылка на видео):

Прохождение одной из миссий Ratchet & Clank: Into the Nexus (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Компания Sony работает над созданием собственного аналога Oculus Rift для консоли PlayStation 4. По информации из анонимных источников, анонс новинки должен состояться на предстоящей выставке Tokyo Game Show. Мероприятие пройдет на территории экспоцентра Makuhari Messe с 19 по 22 сентября. Также сообщается, что первой игрой для шлема виртуальной реальности станет гоночный симулятор DriveClub. Представители Sony не дают официальных комментариев.

В Сеть просочилась информация о новой части серии Halo. Краткое описание игры появилось в сервисе Microsoft Store, но вскоре было удалено сотрудниками компании. Тем не менее журналистам ресурса AllGamesBeta удалось сделать скриншот. Согласно запечатленной на нем информации, проект разрабатывается для Xbox One. Сюжетная линия продолжит историю приключений Мастера Чифа. Главному герою, завладевшему чипом с секретными данными, предстоит пройти через серьезные испытания и выжить в галактике, где на разумные формы жизни объявлена охота. Об особенностях геймплея информации нет. Компания Microsoft не дает официальных комментариев.

Пользователи недовольны версией Rayman Legends для консоли PlayStation Vita. Причиной послужило отсутствие почти трех десятков уровней для режима Invasion. При этом компания Ubisoft заранее не проинформировала покупателей об отличиях данного варианта игры от изданий для PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. Ожидалось, что в плане контента проект будет идентичен для всех платформ, но это оказалось не так. Столь неприятный сюрприз вызвал шквал критики в адрес французского издательства. Позже представители Ubisoft извинились за инцидент и сообщили, что в ближайшее время добавят недостающие миссии с помощью бесплатного загружаемого дополнения.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. Удачных вам выходных и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥