Новости Hardware

Названы рублёвые цены на смартфон Meizu MX4 Pro

Компания «Гермес-Мобайл», официальный представитель и эксклюзивный дистрибутор Meizu в России и странах СНГ, объявила о начале приёма предварительных заказов на покупку флагманского смартфона Meizu MX4 Pro. Ценник на новинку оказался достаточно высоким, в чём виноват высокий курс доллара.

Модель Meizu MX4 Pro доступна для предзаказа по цене 27 тыс. рублей. Во столько оценена 16-гигабайтная версия гаджета. За 32-Гбайт вариант придётся заплатить 29 тыс. рублей. Первая партия телефона ограничена, а основные продажи начнутся в январе.

Пока россиянам доступна лишь одна цветовая модификация — светло-серая. В следующем месяце появятся серебристая и золотистая версии, а также можно будет приобрести смартфон с 64 Гбайт встроенной памяти. Стоимость трубки в максимальной конфигурации не названа, но, скорее всего, цена составит 31 тыс. рублей.

Напомним, флагман Meizu MX4 Pro оборудован 8-ядерным чипом Samsung Exynos 5430, 3 Гбайт оперативной памяти и 5,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 2560 × 1536 пикселей, ультратонким обрамлением (2,8 мм) и защитным стеклом Gorilla Glass 3.

Основная камера построена на 20,7-Мп датчике изображения Sony IMX220 Exmor RS, способном записывать 4K-видео. Фронтальный фотомодуль OmniVision OV5693 создан 5-мегапиксельным и дополнен технологиями, улучшающими съёмку лиц и портретов.

Ёмкость аккумулятора равна 3350 мА·ч. Производитель утверждает, что в новом смартфоне по сравнению с Meizu MX4 потребление энергии снижено на 20 %. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥