Игры

Игровая индустрия за неделю. 15–21 декабря 2014 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Анонс режима Heists для Grand Theft Auto Online (ссылка на видео):

Сюжетный видеоролик приключенческой игры Life is Strange (ссылка на видео):

Полное прохождение демонстрационной версии хоррора Until Dawn (ссылка на видео):

Анонс издания DmC: Devil May Cry — Definitive Edition для PlayStation 4 и Xbox One (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Хакеры помогли полиции найти злоумышленников, устраивавших атаки на сервисы Xbox Live и PlayStation Network. Группировка FinestSquad передала правоохранительным органам данные, позволившие установить имена участников Lizard Squad. Также сообщается, что некоторые из них уже арестованы. В ходе операции FinestSquad не только перехватила личные данные «коллег по ремеслу», но и получила доступ к их странице в Twitter, а также нашла несколько уязвимых мест в системе безопасности PlayStation Network и Xbox Live. Соответствующая информация находится в распоряжении Sony и Microsoft.

Создатели Destiny банят владельцев модифицированных консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Компания Bungie стремится оградить поклонников проекта от неприятных столкновений с читерами, пользующимися незаслуженными преимуществами (неограниченным здоровьем, бесконечным запасом боеприпасов и прочим). В своем блоге разработчики разместили пост с предупреждением и попросили участников сообщества проявить сознательность и вести честную игру. В этом случае никакой черный список им не грозит.

Боевик Hatred оказался в центре скандала. В начале недели компания Valve удалила игру из сервиса Steam Greenlight спустя несколько часов после публикации, за которые она успела набрать более 13 тыс. голосов и оказаться на седьмом месте списка самых ожидаемых проектов. Причиной данного решения послужила чрезмерная жестокость шутера — он изобилует сценами убийств и массовых расстрелов невинных людей. Представители студии Destructive Creations заявили, что уважают решение Valve, однако отмечают, что схожие по тематике игры вроде Manhunt и Postal свободно продаются в Steam. Разработчики поблагодарили поклонников за проявленный интерес и сообщили, что работа над Hatred продолжится, а произошедшее никак не повлияет на концепцию проекта и игровой процесс. Позже Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) распорядился вернуть проект в Steam Greenlight и извинился перед авторами игры за произошедший инцидент. Выход Hatred запланирован на II квартал 2015 года для PC.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥