Игры

Игровая индустрия за две недели. 29 декабря 2014 года – 11 января 2015 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Кинематографический трейлер The Order: 1886 (ссылка на видео):

Дебютный видеоролик Disgaea 5: Alliance of Vengeance (ссылка на видео):

Демонстрация альфа-версии The Tomorrow Children (ссылка на видео):

Видеоролик, приуроченный к скорому выходу дополнения Dead Kings к Assassin's Creed: Unity (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Поклонники Metal Gear Solid сделали Хидео Кодзиму (Hideo Kojima) протагонистом Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Эта забавная возможность доступна владельцам PC-версии проекта, в файлах которой обнаружилась модель создателя серии. Отметим, что виртуальная копия Кодзимы изначально присутствовала в Ground Zeroes: ради шутки разработчик подарил свою внешность одному из второстепенных персонажей, которого Снейк спасает по ходу повествования. Оценить творчество моддеров можно в видеоролике по этой ссылке.

Фанат EVE Online проиграл в онлайн-сражении $1 500. Дело в том, что разработчики предлагают поклонникам много способов получения игровой валюты. С помощью дополнительного заработка можно приобретать редкие предметы, а также продлевать срок действия подписки. Пользователь под ником Ozuwara Ozuwara взялся за выполнение одного из таких «оплачиваемых» заданий, согласившись перевести груз «плексов». Ценный ресурс продается только за реальные деньги, поэтому все связанные с ним миссии сулят большую прибыль. Однако Ozuwara Ozuwara решил сэкономить на транспортном средстве и выбрал самый простой корабль, который можно получить бесплатно на любой станции. Практически сразу он был атакован другими «пиратами» – и исход сражения оказался не в его пользу. Согласно правилам, потерю груза необходимо компенсировать, поэтому Ozuwara Ozuwara предстоит выплатить штраф в размере $1 500.

Для многопользовательского фантастического боевика Destiny готовят три новых загружаемых дополнения. Об этом стало известно после публикации в Сети фотографии слайда, якобы показанного на презентации Bungie. Если информация верна, то дополнение House of Wolves поступит в продажу 10 марта. Следующим станет масштабный сборник Comet: Plague of Darkness. Он будет выпущен в сентябре в цифровом и коробочном виде. В его состав войдут 12 сюжетных миссий, 4 состязания в режиме Strike, один новый рейд и 6 карт для PvP. События развернутся в новых локациях на Луне, Венере и Марсе. Герои также смогут посетить космический корабль расы Hive. Из других нововведений стоит отметить третий подкласс способностей для каждого класса персонажей, новые виды вооружения и экипировки. Вслед за этим к выходу запланированы еще два небольших DLC — Vex You и Forge of Gods. События первого дополнения развернутся на Венере и Марсе. Пользователям предложат три сюжетные миссии, два состязания в режиме Strike, один рейд для игроков высокого уровня и несколько карт для PvP. О содержании второго дополнения пока данных нет. Компания Bungie не комментирует эту информацию.

Пользователи продолжают ставить нестандартные рекорды в Destiny. Игрок под псевдонимом XThreeDoG прошел рейд Crota’s End в одиночку, используя в качестве оружия лишь снайперскую винтовку No Land Beyond. Отметим, что это одно из самых сложных испытаний в игре, рассчитанное на команду из шести человек. Рейд состоит из пяти этапов, на каждом из которых требуется выполнить определенное задание и сразиться с монстрами высокого уровня. Это весьма сложно сделать даже группе героев, не говоря уже об одном Страже. На выполнение задания пользователю потребовалось четыре часа. Все желающие могут посмотреть прохождение рейда по этой ссылке.

Это были все главные события за две недели. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥