Новости Software

Релиз стратегии Ashes of the Singularity состоится в конце месяца

Издательство Stardock Entertainment объявило, что стратегия в реальном времени Ashes of the Singularity будет выпущена в полностью завершённом виде 31 марта.

Напомним, что и сейчас можно посетить магазин Steam и купить игру, но в таком случае вы получите раннюю версию, всё ещё находящуюся в разработке. Релиз в системе Steam Early Access состоялся ещё в октябре прошлого года, и с тех пор Stardock совместно со студией Oxide Games доделывала оставшиеся функции и режимы, добавляла недостающий контент и устраняла выявленные пользователями ошибки и неточности баланса.

Как говорят сами разработчики, нас ждёт «игра беспрецедентного масштаба и детализации, где даже самый мелкий юнит обладает своей независимой системой вооружения, в которой каждый отдельный выстрел рассчитывается по всем правилам баллистики». И при такой детализации нам обещают тысячи одновременно сражающихся единиц и огромный размах происходящего. Ashes of the Singularity позволит командовать мощной армией, участвующей в войне, охватившей большую часть галактики в XXIII веке.

«Игрокам на выбор будет предложено три расы: потомки человечества, постчеловеческая коалиция, или их злейший враг — могущественный искусственный интеллект, — рассказывают авторы. — Все они будут биться за обладание самым ценным в галактике ресурсом, туриниумом».

Хотя проект включает в себя нелинейную кампанию, одиночные сценарии и режим случайных сражений, особого внимания заслуживает ранговый мультиплеер, позволяющий сражаться как друг против друга, так и сообща против компьютерных противников. «Мы не пытаемся заново изобрести RTS, наша цель состоит в том, чтобы познакомить новое поколение игроков с удивительным миром стратегий в реальном времени», — подытожили авторы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥