Новости Software

Видео: расширяющийся открытый мир в трейлере Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Разработчики из NeoCore Games показали новый трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. Проект представляет собой ролевой боевик с элементами «песочницы» и открытым миром. Действие разворачивается в пределах огромного участка космоса под названием Сегментум Темпестус, а именно в секторе Калигари. Начинает игрок в одном из подсекторов Калигари, в котором можно обнаружить более десятка систем с огромным числом входящих в них планет. Впрочем, вскоре после этого игрок начнёт исследовать новые подсекторы.

По мере их открытия будут развиваться и события, на которые сообщество игроков окажет непосредственное влияние (как именно это работает, не уточняется). По словам создателей, такой подход позволит сделать игру разнообразной и не дать ей «скатиться в занудные повторения одного и того же в одних и тех же местах». В Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr появятся и специально созданные миссии, связанные друг с другом рядом ключевых событий. Такие задания будут формировать так называемые великие расследования.

«Время от времени мы также собираемся запускать так называемые сезоны — бесплатные обновления, посвящённые какой-то конкретной теме, — говорится в трейлере. — В этих сезонах будут появляться новые типы врагов, новые конфликты и новые расследования — все в единой тематике. Сезоны будут продолжаться в течение определённого срока и завершаться результатом, напрямую зависящим от решений инквизиторов конклава Калигари».

Естественно, от однообразия случайных миссий Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr полностью избавиться не удастся, однако если NeoCore Games будет выпускать действительно интересный сезонный контент, то проект может привлечь к себе множество игроков.

На данный момент дата выхода игры не объявлена, но разработчики обещают выпустить альфа-версию Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr уже совсем скоро. Целевые платформы: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥