Новости Software

Outlast 2: дата выхода и анонс дискового сборника игр серии

Студия Red Barrels объявила о том, что хоррор Outlast 2 поступит в продажу 25 апреля 2017 года. Также игроки смогут приобрести дисковый набор Outlast Trinity, издателем которого выступит Warner Bros. Interactive Entertainment. Он включает в себя оригинальную Outlast и дополнение к ней, Whistleblower, а также грядущий сиквел. Набор появится на полках американских магазинов одновременно с релизом Outlast 2, а до жителей Европы доберётся на три дня позже — 28 апреля.

«Вы — Блейк Лангерман, оператор, работающий со своей женой, Линн, — говорится в официальном описании Outlast 2. — Вы оба — журналисты-расследователи, готовые рискнуть и копнуть глубже, чтобы раскрыть истории, которых раньше никто не смел коснуться. Вы идёте по следу, начавшемуся с, казалось бы, невозможного убийства беременной женщины, известной лишь как Джейн Доу [неопознанное тело — прим. ред.]. Расследование привело вас в пустыню Аризоны, во тьму такую глубокую, что никто не смог бы её осветить, и к разложению такому сильному, что сойти с ума — это, возможно, единственное разумное решение в данном случае».

Outlast 2 должна была выйти ещё в 2016 году, но позже стало известно о её переносе на 2017-й. Что касается оригинальной игры и дополнения к ней, то их выход состоялся в сентябре 2013 года и мае 2014 года соответственно. Outlast была тепло принята как игроками, так и критиками, во многом благодаря её очень жуткой атмосфере.

Касательно сборника Outlast Trinity сооснователь Red Barrels Филипп Морин (Philippe Morin) сказал следующее: «Мы были счастливы обзавестись такой удивительной фанатской базой, и ничего из этого не было бы возможно без её поддержки. С тех пор как мы выпустили Outlast в 2013 году, нам поступало множество просьб о выпуске физической версии, поэтому мы, конечно же, взволнованы тем, что наконец можем предоставить людям доступ к серии в едином сборнике ужаса». Стоит отметить, что Warner Bros. Interactive Entertainment издаёт только сборник — за издание сиквела, как и в случае с оригинальной Outlast, отвечает сама Red Barrels.

Outlast 2 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, стоимость её составит $30. Сборник Outlast Trinity для ПК анонсирован не был (на консолях он обойдётся в $40). Цены в российских рублях пока не объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥