Новости Software

В рейды и другие сложные режимы Destiny 2 добавят необычную систему подбора игроков

Одной из основных претензий игроков к оригинальной Destiny было отсутствие системы подбора напарников в рейдах, страйках Nightfall, Trials of Osiris и прочих подобных режимах. Разработчики объясняли это тем, что проходить их со случайными людьми нежелательно — они могут не соответствовать требованиям пользователя, ничего не делать и лишь всё портить. Поэтому приходилось либо созывать друзей, либо искать напарников на специальных сайтах.

В Destiny 2 это будет исправлено не совсем обычным образом. В игре появится система под названием Guided Games для сформировавшихся кланов. Соло-игрок, желающий найти пятерых пользователей для прохождения рейда, сможет просмотреть список доступных кланов и групп и подать заявку на участие в той или иной активности. Либо, наоборот, сами члены клана будут выискивать одиночек и предлагать им помощь.

Система кланов тоже претерпит изменения — теперь для управления ими не придётся заходить на сайт Bungie. Создавать, изучать, редактировать кланы и придумывать для них особые стилизованные баннеры удастся в самой Destiny 2. Вдобавок за активность клана будут награждать какими-то внутриигровыми бонусами — как говорит Bungie, действия каждого игрока повлияют на подарки, получаемые его товарищами.

Релиз Destiny 2 состоится этой осенью на PlayStation 4, Xbox One и PC. Летом на всех платформах пройдёт её открытое бета-тестирование, а при оформлении предварительного заказа принять в нём участие удастся раньше остальных игроков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...