Новости Software

Видео: механика посадки на планету в космическом экшене Genesis Alpha One

Симулятор строительства космических кораблей с элементами роглайка Genesis Alpha One предлагает отправиться в недалёкое будущее, где нам предстоит стать капитаном космического судна и отправиться в неизведанные глубины вселенной с важнейшей задачей — найти новый дом для ДНК человечества и спасти целые виды от вымирания. Сегодня немецкая независимая студия Radiation Blue опубликовала новый трейлер своей игры, в котором представила механику посадки на планету.

В Genesis Alpha One игроку нужно строить космические корабли, управлять ими, производить ресурсы, клонировать созданий и исследовать вселенную, населённую злобными существами. Здесь и вступает элемент роглайка — всё вокруг генерируется случайно.

В путешествиях вы будете открывать новые планеты и исследовать космос. В самом начале в распоряжении игрока окажется небольшой корабль, но вскоре его позволят превратить в нечто гораздо большее — к судну можно прикреплять десятки различных элементов, включая каюты экипажа, мастерские, лаборатории клонирования, теплицы, ангары и многое другое. Так вы сконструируете свой собственный уникальный звездолёт, по которому сможете прогуливаться. А от одиночества спасёт технология клонирования — найденные образцы инопланетной ДНК даже можно скрестить с ДНК вашего экипажа, произведя на свет новую ступень эволюции человека. Или несуразное тупиковое ответвление.

Но это не радужный симулятор строительства корабля. Враждебные виды будут нападать на вас и проникать на корабль, поэтому нужно позаботиться о защитном снаряжении и оружии, включая турели, силовые поля, бластеры, огнемёты, гранатомёты, дробовики, винтовки и прочее, что поможет вам выжить.

Трейлер, размещённый ниже, демонстрирует посадку на самые разные планеты галактики, чтобы добывать ресурсы и исследовать артефакты, новое оружие, чертежи и радиопередачи. Ступив на пыльную поверхность неизведанного мира, ваша команда клонов начнёт поиск жизненно важных ресурсов, таких как железо, иридий, алюминий и другие. Вам нужно будет следить за враждебными инопланетными формами жизни, которые населяют планету. Победа над угрозой не только сохранит команду, но и позволит собрать биомассу для создания новых видов клонов.

Genesis Alpha One поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году. Изданием проекта занимается британская компания Team17.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥