Новости Software

MODI: Son of Thor — красочный экшен с элементами платформера, который создаётся в Dreams

Dreams предоставляет широкий инструментарий для разработки игр, которым активно пользуются энтузиасты. Внутри проекта Media Molecule порой создаются очень качественные творения, и MODI: Son of Thor имеет все шансы стать таковым. Этот экшен с элементами платформера создаётся силами одного энтузиаста, который недавно показал его главные особенности в трейлере.

За проект отвечает Шейн Маршалл (Shane Marshall), а его производство началось ещё в июне 2020 года. На своём YouTube-канале разработчик недавно полноценно представил MODI: Son of Thor с помощью трейлера. В нём демонстрируются основные геймплейные элементы грядущего проекта.

Камера в игре принимает вид сверху и сбоку, меняя перспективу в зависимости от конкретного эпизода. Когда дело доходит до сражений, то главный герой орудует молотом Мьёльниром, совершает атаки разных типов и превращается в молнию. Навыки и оружие протагониста подобраны не случайно, ведь в MODI: Son of Thor пользователям предстоит перевоплотиться в Моди, сына Тора. После смерти отца он остаётся единственной надеждой людей на спасение.

Кроме сражений, в игре реализованы платформенные секции, где нужно много прыгать, проламывать платформы и использовать способности громовержца.

Опробовать раннюю версию MODI: Son of Thor в Dreams можно уже сейчас, а пока Шейн Маршалл продолжает улучшать своё творение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥