Новости Software

Wyrmstooth, масштабный мод для TES V: Skyrim, вернулся в свободный доступ и получил версию для Special Edition

Масштабный мод Wyrmstooth для The Elder Scrolls V: Skyrim на днях вернулся в свободный доступ (после удаления в 2016 году) и получил важное обновление. Теперь проект стал совместим с другими фанатскими модификациями, в том числе Enderal: Forgotten Stories.

За создание Wyrmstooth ответственен энтузиаст под псевдонимом Jonx0r. Мод предлагает сюжетную кампанию, которая начинается с одного небольшого задания: главный герой получает заказ от Восточной имперской компании на убийство дракона, препятствующего торговле на территории Скайрима. В процессе выполнения задачи игрок поймёт, что действия чудовища не случайны — за ними кроется зловещий заговор. Wyrmstooth также добавляет много другого контента: личный замок, который можно обустраивать, разные виды врагов, локации, подземелья и так далее.

Оригинальная версия проекта вышла уже давно, но в 2016 году Jonx0r удалил её из свободного доступа. Автор сослался на личные проблемы и заявил, что не сможет развивать Wyrmstooth. А недавно мод снова появился в свободном доступе, стал совместим с другими модификациями и получил отдельную версию для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. Скачать её можно по этой ссылке на Nexus Mods после предварительной авторизации, а здесь находится мод для обычного издания Skyrim.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥