Новости Hardware

Thermalright выпустила охладитель для SSD со странным радиатором и толстой тепловой трубкой

Компания Thermalright выпустила радиатор охлаждения M.2 2280 Pro, спроектированный специально для высокопроизводительных твердотельных накопителей с интерфейсом PCIe.

 Здесь и ниже изображения Thermalright

Здесь и ниже изображения Thermalright

Решение, как отражено в названии, ориентировано на SSD-модули формата М.2 2280 с габаритами 22 × 80 мм. Конструкция включает основание и довольно массивный радиатор из алюминиевого сплава.

Через центральную часть изделия проходит крупная тепловая трубка диаметром 8 мм. Она полностью изготовлена из чистой меди, что обеспечивает высокую эффективность передачи тепла от компонентов твердотельного накопителя.

Общие габариты охладителя составляют 75 × 22,7 × 11,7 мм. Он выполнен в серебристо-чёрных оттенках с агрессивным дизайном верхней части.

Решение ориентировано прежде всего на мощные рабочие станции и игровые настольные компьютеры, которые постоянно испытывают высокие нагрузки в плане обмена данными. Применение радиатора позволит повысить стабильность и долговечность твердотельного накопителя.

Приобрести радиатор можно уже сейчас по ориентировочной цене 15 долларов США. Компания Thermalright также предлагает решение M.2 2280 ARGB, оснащённое многоцветной адресуемой подсветкой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥