Новости Software

В новом патче для сборника ремастеров GTA исправили дождь и добавили кинематографическую камеру

Студия Rockstar Games в официальном микроблоге своей службы поддержки сообщила о выходе обновления 1.03 для проблемного сборника Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition.

 Источник изображений: Rockstar Games

Источник изображений: Rockstar Games

Во все игры, доступные в обновлённой трилогии, патч принёс с собой повышение стабильности, кинематографическую камеру, исправления дождя, а также опечаток в текстурах и вывесках.

В ремастере Grand Theft Auto III заплатка повысила разрешение обозначений на передних дверях такси и устранила ряд багов, связанных с графикой, коллизиями, интерфейсом и камерой.

 С выходом 1.03 дождь перестанет идти в помещениях

С выходом 1.03 дождь перестанет идти в помещениях

В обновлённой Grand Theft Auto: Vice City разработчики исправили несколько вылетов и три десятка ошибок, залатали пару дыр в мире игры, починили непроходимую миссию и ликвидировали задержки при прослушивании радио.

Что касается San Andreas, то на большой высоте появились облака, герой перестал закрывать лицом камеру при поездках на квадроцикле, а пончик и гайка на крыше Tuff Nuts стали правильной формы. Десятки других исправлений прилагаются.

 Томми больше не будет казаться меньше положенного возле зданий в Маленькой Гаване

Томми больше не будет казаться меньше положенного возле зданий в Маленькой Гаване

Кроме того, пользователи ПК-версии со специальными знаками в названии профиля благодаря патчу теперь смогут сохранить свой прогресс. Полный список изменений доступен в разделе техподдержки на сайте Rockstar Games.

Обновление 1.03 доступно для Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition на PC (Rockstar Games Launcher), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а до Nintendo Switch доберётся в ближайшие дни.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥