Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Новый контент, функции и кроссплатформенные сохранения: следующий крупный патч для Cyberpunk 2077 уже доступен для скачивания

Как и было обещано, 6 сентября в рамках специального выпуска Night City Wire польская студия CD Projekt RED поделилась подробностями следующего контентного обновления для ролевого боевика Cyberpunk 2077.

 Источник изображения: CD Projekt RED

Источник изображения: CD Projekt RED

Патч получил порядковый номер 1.6 и название Edgerunners Update («Киберпанки»). Обновление добавляет контент (куртка, дробовик, квест) по мотивам грядущего аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners и другие элементы.

Так, с выходом 1.6 появится функция «Гардероб» (новый внешний вид брони, старые показатели), «пластика лица» (редактор персонажа) от риперов, три заказа от фиксеров, шесть видов огнестрельного оружия и пять для ближнего боя.

Кроме того, «Киберпанки» добавляет в Cyberpunk 2077 кроссплатформенные сохранения, мини-игру «Шевелись, Плотва!» (доступна в аркадных автоматах внутри игры и отдельно на iOS с Android), а также возможность делать снимки с котом Нибблсом в фоторежиме.

Помимо нового контента, 1.6 принесёт с собой исправления багов на разных платформах, корректировки баланса, улучшения (вроде режима производительности на Xbox Series S) и доступ к инструменту для модификаций REDmod.

Полный список (причём на русском) вносимых патчем 1.6 изменений можно найти на официальном сайте Cyberpunk 2077. Обновление уже доступно для скачивания на всех целевых платформах игры.

Cyberpunk 2077 дебютировала в декабре 2020 года на PC (Steam, GOG, EGS), PS4, Xbox One и в Google Stadia, а в феврале 2022-го добралась до PS5, Xbox Series X и S. В 2023-м к проекту выйдет сюжетное дополнение Phantom Liberty.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥