Новости Hardware

NZXT выпустила игровые мониторы Canvas 27F и Canvas 25F — Full HD и 240 Гц по цене от $210

Компания NZXT выпустила 27- и 25-дюймовый мониторы Canvas 27F и Canvas 25F. Обе новинки поддерживают разрешение Full HD (1920 × 1080 пикселей) и частоту обновления 240 Гц, а потому предназначены в первую очередь для игровых систем.

 Источник изображения: NZXT

Источник изображения: NZXT

Для дисплеев заявляется время отклика в 1 мс, показатель контрастности 1000:1, яркость 400 кд/м2 и поддержка технологии AMD FreeSync Premium, улучшающей плавность игрового процесса за счёт устранения разрывов кадра. Также указывается сертификация VESA Certified DisplayHDR 400. Производитель заявляет, что дисплеи обеспечивают 89-процентный цветовой охват DCI-P3 и 99-процентный охват цветового пространства sRGB.

На защите зрения пользователя стоят технологии Flicker-Free и Low Blue Light. Мониторы поставляются с фирменным программным обеспечением NZXT CAM, которое обеспечивает доступ ко множеству настроек изображения и поддерживает различные профили изображения для игр.

В оснащение мониторов NZXT Canvas 25F и Canvas 27F входят по два разъёма HDMI 2.0, по одному DisplayPort 1.2, по два USB 3.0 Type-A и по одному USB Type-C с альтернативной функцией DisplayPort. Также отмечается наличие одного порта USB 3.0 Type-B и одного 3,5-мм аудиовыхода.

Мониторы будут предлагаться в белом и чёрном цветах и в двух исполнениях: без подставки и со стандартной подставкой. Модель Canvas 25F без подставки имеет ценник в $210. Подставка обойдётся в дополнительные $40. Старшая модель оценивается без подставки в 230 и в 270 долларов с подставкой соответственно. Оба монитора доступны эксклюзивно на сайте производителя NZXT.com

Также для мониторов доступны настольные штативы с повышенной подвижностью и креплением VESA 100 × 100. Версия на один монитор оценивается в $100, а на два — в $170.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Блейк Норман меняет профессию: средневековая ролевая игра Losted отправит сражаться с демонами из сказок и легенд Белоруссии 3 мин.
Доход от майнинга биткоина достиг двухлетнего минимума 15 мин.
Аудитория симулятора SnowRunner превысила 9 млн игроков 30 мин.
Стартовало открытое бета-тестирование Dr.Web Enterprise Security Suite 13.0.1 2 ч.
Гибрид Red Dead Redemption и Cities: Skylines: ковбойский симулятор жизни Wild West Dynasty выйдет в ранний доступ позже запланированного 2 ч.
Стартовало голосование за игру года по мнению зрителей The Game Awards 2022 — Sonic Frontiers бросила вызов Elden Ring и God of War Ragnarok 2 ч.
Прибыль CD Projekt подскочила в третьем квартале на 500 % благодаря успеху Cyberpunk 2077 13 ч.
Криптовалютная компания BlockFi, которая занимала деньги у FTX, объявила о банкротстве 13 ч.
Новый возрастной рейтинг намекает на скорые новости о дате выхода файтинга Street Fighter 6 13 ч.
CD Projekt подтвердила, что ремейк первой The Witcher будет игрой в открытом мире 14 ч.
Вышел первый мире умный замок с поддержкой технологии UWB 6 мин.
MSI IPC представила одноплатный компьютер на Intel Tiger Lake, который не боится морозов и жары 57 мин.
Intel не передумала строить заводы в Огайо и Германии, несмотря на спад отрасли — но может сократить бюджет проектов 2 ч.
Южная Корея заработала на экспорте чипов в Китай в 6 раз больше, чем на поставках в США 2 ч.
Google ответит за то, что платила радиостанциям за ложную рекламу Pixel 4 — сами смартфоны радиоведущим не выдавались 3 ч.
Выручка полупроводниковой отрасли упадёт на 3,6 % в следующем году 4 ч.
iPhone 15 получат датчики изображения Sony нового поколения 4 ч.
Сроки доставки iPhone 14 Pro и Pro Max покупателям поставили новый антирекорд — 37 дней 5 ч.
Tesla получит в Южной Корее особые преференции, если построит предприятие в стране 5 ч.
Новая статья: Обзор смартфона Infinix Zero Ultra: 200 мегапикселей и 180 ватт 12 ч.