Сегодня 29 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Не верится, что это сделано фанатом»: блогер показал, как God of War на Unreal Engine 5 могла бы выглядеть в антураже Древнего Египта

Американский графический дизайнер под псевдонимом TeaserPlay, занимающийся созданием короткометражных фильмов и концепт-трейлеров, в недавнем ролике на своём YouTube-канале попытался представить, как могла бы выглядеть God of War на Unreal Engine 5 в египетском антураже.

 Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

О том, что в преддверии мягкого перезапуска франшизы спартанца Кратоса могло занести на родину пирамид и фараонов, в прошлом рассказывал режиссёр God of War Кори Барлог (Cory Barlog). По его словам, за такой сценарий ратовала «почти половина коллектива», а сюжет крутился бы вокруг «фараонов и воплощения богов на Земле».

Созданный TeaserPlay двухминутный тизер переносит Кратоса в египетский антураж. За руинами храма у подножия песчаной дюны, откуда начинает свой путь герой, он на фоне пирамид сталкивается лицом к лицу с огромным каменным фараоном. Ролик на этом обрывается, предлагая додумать продолжение сцены.

Несмотря на почти равнозначное соотношение лайков и дизлайков (почти по 600 с каждой стороны), секция комментариев под новым творением TeaserPlay пестрит исключительно положительными и в некоторых случаях даже восторженными отзывами. Один из них гласит: «Идеальный концепт. Не верится, что это сделано фанатом».

«Мы понятия не имеем, где Кратос окажется в конце Ragnarok. Если предположить, что он переживёт испытание, то наверняка захочет отправиться куда-то ещё. Куда? Это зависит от Santa Monica Studio, но фанаты явно надеются, что следующая история God of War охватит богов и монстров из мифологии Древнего Египта», — уверяет TeaserPlay.

Действительно: предстоящая God of War Ragnarok станет окончанием скандинавских приключений Кратоса, начавшихся в игре 2018 года. Пантеон каких богов Кратос отправится (если отправится) истреблять дальше, разработчики из Santa Monica Studio раскрывать не спешат.

Премьера ролика TeaserPlay приурочена к скорому релизу God of War Ragnarok — 9 ноября на PS4 и PS5. По сюжету после наступления великанской зимы Кратос и его сын Атрей отправятся во все Девять миров скандинавской мифологии, пока войска Асгарда готовятся к предречённой битве, которая положит конец мирозданию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Еженедельный чарт Steam: тактический шутер Ready or Not взлетел на 80 позиций благодаря скидке и обошёл главную новинку 2 ч.
YouTube запустил раздел Playables с бесплатными играми 2 ч.
ЕС намерен заставить Telegram остановить поток фейков и вредного контента 3 ч.
ИИ-функция Microsoft Recall заработала на старом процессоре без ИИ-движка 4 ч.
Похожий на Genshin Impact ролевой экшен Wuthering Waves заработал на смартфонах почти $10 млн за пять дней после релиза 4 ч.
«Сбер» открыла для всех ИИ-генератор 6-секундных видео Kandinsky Video 1.1 5 ч.
«Хочу свои 1700 часов назад»: Ubisoft возмутила фанатов Rainbow Six Siege анонсом внутриигровой подписки 6 ч.
Sony раскрыла PS Plus на июнь 2024 года — Streets of Rage 4, «Губка Боб» и ностальгический реслинг 7 ч.
Google прокачала хромбуки с помощью ИИ — чат-бот Gemini, «Волшебный редактор» и прочее 8 ч.
Пиратский экшен Skull and Bones станет бесплатным на PC и консолях на неделю 8 ч.