Игры

Игровая индустрия за неделю. 6 – 12 декабря 2010 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Очередная демонстрация пейзажей в Test Drive Unlimited 2

 

Дебютный ролик новой игры во вселенной Ghostbusters

Видео, демонстрирующее возможности движка ролевой игры The Witcher 2

Ролик нового аддона к шутеру Battlefield: Bad Company 2

Интервью с авторами Bulletstorm

Демонстрация игровых моментов World of Warcraft: Cataclysm

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Отсутствие сплит-скрина и кооперативного режима стали чуть ли не главными недостатками блокбастера Killzone 2. Судя по всему, третья часть шутера будет лишена этих недочетов – во всяком случае, на это намекает просочившееся в сеть фото, на котором изображен режим совместного прохождения на разделенном экране. Представители Sony пока воздерживаются от комментариев.

Портал Kotaku, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что новой игрой серии SSX занимается EA Canada. Ранее в сети уже не раз появлялись слухи о том, что разработка ведется студией Criterion Games, но они так и не получили подтверждения. По сообщению Kotaku, новая игра вернет сериал к истокам, а предложенная модель управления будет практически полностью идентична оной из сериала Skate.

В сети снова всплыли слухи о таинственном устройстве под кодовым названием Zeus. Один из сотрудников компании сказал, что оно будет представлять собой новую модель телефона с поддержкой PSP-игр. Релиз должен состояться в марте следующего года – в этом же месяце телефон будет представлен в Германии на выставке Cebit 2011.

Н этом все. Подошла к концу очередная неделя, и все ближе к нам богатый на релизы 2011 год. А главное - волшебная ночь с 31 декабря на 1 января. Оставляем вас в предвкушении… До встречи через неделю!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥