Новости Hardware

TViX Xroid A1 — многофункциональный медиаплеер и полноценная Android-платформа

В российской рознице состоялся выход новой модели медиаплеера Xroid A1 от основателя этого рынка, компании TViX — об этом сообщил эксклюзивный поставщик InPrice Distribution. Новинка имеет рекомендованную цену в 12 500 рублей и уже начала отгружаться в партнёрские магазины.

 

TViX Xroid A1

Ключевой особенностью Xroid A1 является операционная система Android 2.2, обеспечивающая безграничные мультимедийные и интернет-возможности устройства. Пользователям доступна вся обширная коллекция Android-приложений и виджетов, способных превратить медиаплеер в домашний цифровой центр досуга, развлечений и онлайн-коммуникаций. TViX Xroid A1 поддерживает многозадачность, благодаря чему, например, можно слушать музыку и одновременно открывать веб-страницы.

 

TViX Xroid A1

 

TViX Xroid A1

 

TViX Xroid A1 способен воспроизводить видео во всех популярных форматах и контейнерах в разрешении вплоть до Full HD 1920×1080p, аудиофайлы, включая форматы DTS и Dolby Digital, а также FLAC и APE без потери качества. Управление воспроизведением может осуществляться с ноутбука или смартфона: после установки соответствующего приложения пользователю будут доступны все заголовки фильмов, названия альбомов и коллекции фотографий, а также клавиши управления.

 

TViX Xroid A1

 

TViX Xroid A1

 

Устройство обладает 512 Мбайт оперативной памяти и таким же объёмом постоянной. Пользователи, желающие создать на основе плеера домашнее хранилище фильмов, музыки и фотографий, могут установить в него 3,5" жёсткий диск объёмом до 3 Тбайт. Среди коммуникационных возможностей, обеспечивающих связь с домашней локальной сетью и Интернетом, присутствуют 100-Мбит порт Ethernet и адаптер Wi-Fi 802.11n (опционально).

 

TViX Xroid A1

 

В современном дизайне новинки сочетаются глянцевое чёрное покрытие с металлической фактурой верхней крышки. В числе имеющихся портов состоят четыре USB 2.0 для подключения периферии, в том числе мыши и клавиатуры, быстрые интерфейсы USB 3.0 и e-SATA для внешних накопителей, видеовыходы HDMI 1.3, компонентный и композитный, аудиопорты S/PDIF коаксиальный и оптический, аналоговый: RCA-стерео.

 

TViX Xroid A1

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥