Новости Hardware

GIGABYTE GZ-G1 Series: игровые корпуса с «плюсом» и без

На официальном сайте компании GIGABYTE Technology появились описания новых компьютерных корпусов GIGABYTE GZ-G1 и GIGABYTE GZ-G1 Plus в форм-факторе Mid Tower, ориентированных на заядлых геймеров.


GIGABYTE GZ-G1
GIGABYTE GZ-G1
GIGABYTE GZ-G1
GIGABYTE GZ-G1

Дебютанты изготовлены из листов стали марки SECC толщиной 0,6 мм и прочного пластика, имеют металлическую решётку на лицевой панели и боковой стенке (у GIGABYTE GZ-G1 Plus ещё и на верхней крышке), окрашены в чёрный цвет снаружи и внутри, обладают габаритами 185 x 420 x 445 мм при весе 5,25 кг у GIGABYTE GZ-G1 и 5,78 кг у GIGABYTE GZ-G1 Plus.

Модели совместимы с платами стандартов ATX и Micro-ATX, имеют семь слотов расширения, оборудованы одним 5,25-дюймовым и одним 3,5-дюймовым внешними отсеками, располагают внутренними посадочными местами для установки шести 3,5-дюймовых накопителей и наделены специальными отверстиями на задней стенке для возможности прокладки шлангов системы жидкостного охлаждения.


GIGABYTE GZ-G1 Plus
GIGABYTE GZ-G1 Plus
GIGABYTE GZ-G1 Plus
GIGABYTE GZ-G1 Plus
GIGABYTE GZ-G1 Plus

Оба изделия укомплектованы одним 80-миллиметровым тыловым и двумя 120-миллиметровыми фронтальными вентиляторами, причём скоростью вращения последних можно управлять при помощи пары специально предусмотренных регуляторов. Кроме того, у GIGABYTE GZ-G1 Plus в арсенале ещё есть один 120-миллиметровый «пропеллер» на верхней крышке.

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из дуэта портов USB 2.0 и двух стандартных аудиоразъёмов, а у GIGABYTE GZ-G1 Plus предполагает наличие ещё и пары портов USB 3.0.

Теперь осталось выяснить, когда и по каким ценам разработчики намерены начать продажи своих детищ.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥