Новости Hardware

Нетбук Acer Aspire One D270 на базе Cedar Trail уже появляется в онлайн-магазинах

Нетбук Acer Aspire One D270 основан на процессоре Intel Cedar Trail и уже появился (для предварительного заказа) на некоторых сайтах европейских интернет-магазинов. Это устройство, как только поступит в продажу, станет одним из первых, использующих платформу Cedar Trail. Свои аналогичные модели вскоре выведут на рынок компании ASUS и Samsung.

 

 

Нетбук Acer Aspire One D270 станет наследником приведённой на фотографии модели D260 и будет оснащён 10,1-дюймовым экраном, процессором Atom N2600 @1,6 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти и 320-Гбайт магнитным накопителем. Его стоимость в Европе составит €250 (около $324) за 3-ячеечную модель и €270 (~$348) — за 6-ячеечный вариант. Вероятно, устройство будет доступно в различных цветовых исполнениях.

Процессор N2600 построен на основе 32-нм архитектуре, оснащается двумя ядрами с поддержкой HyperThreading и встроенной графикой, работающей на частоте 400 МГц. Изначально новое поколение чипов Atom ожидалось в сентябре прошлого года, но проблемы с GPU привели к задержке — пропущены рождественские праздники, и теперь запуск должен состояться примерно в середине января.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥