Новости Hardware

Sharp представила 80" сенсорный телевизор AQUOS Board

Компания Sharp Electronics представила сенсорный 80-дюймовый телевизор AQUOS Board, дополнив существующую линейку, включающую 60" и 70" модели. Разрешение экрана составляет 1920×1080 точек. А энергоэффективная полноматричная светодиодная подсветка обеспечивает более высокий уровень контрастности за счёт локального изменения интенсивности подсветки.

 

 

Данный продукт предназначен для применения на предприятиях и в учреждениях в качестве эффективного пространства для отображения и интерактивного управления различного рода материалами, а также для организаций видеоконференций, благодаря интегрированным технологиям WebEx, GoToMeeting и Skype.

Телевизор производится на японском заводе Sharp по выпуску ЖК-панелей десятого поколения, расположенного в городе Сакаи. AQUOS Board PN-L802B будет доступен с конца февраля через дистрибуторские сети Sharp по рекомендованной розничной цене $13 795. Телевизор рассчитан на возможность непрерывной работы без отключения и поставляется с трёхлетней гарантией на компоненты.

 

 

Пользователям также доступна комплектация, включающая компактный компьютер PN-TPC2W7 Whiteboard PC, подсоединяемый сзади к телевизору и подключаемый через HDMI-кабель. Этот ПК построен на базе 2-ядерного процессора Intel Pentium с частотой 2,5 ГГц, поставляется с предустановленной ОС Microsoft Windows 7 и программным инструментом Sharp Pen Software.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥