Игры

Игровая индустрия за неделю. 9–15 июля 2012 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Демонстрация многопользовательского режима в Medal of Honor: Warfighter (ссылка на видео):

Сражение с одним из боссов в Darksiders 2 (ссылка на видео):

Первые кадры игрового процесса The Expendables 2 (ссылка на видео):

Дебютный видеоролик многопользовательской ролевой игры Phantasy Star Online 2, запуск которой на территории Европы состоится в 2013 году (ссылка на видео):

Демонстрация PC-версии Final Fantasy VII (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Пол Маккартни (Paul McCartney) пишет музыку для нового проекта компании Bungie. Новостью об этом британский композитор поделился на своей официальной странице в Twitter. Он очень воодушевлен работой с создателями серии Halo и их музыкальным директором Марти О'Доннелом (Marty O'Donnell). Ожидается, что результатом их совместного творчества станет саундтрек к научно-фантастическому боевику Destiny, выход которого намечен на осень 2013 года. Официального анонса игры пока не было.

Интернет-издание Pocket Lint опубликовало новость о новом проекте студии Rovio. Игра посвящена свинкам — извечным противникам сердитых птиц из Angry Birds. Пользователям предстоит возглавить отряд зеленых хрюшек и защитить от пернатых украденные яйца. Для борьбы команда «пятачков» задействует уникальные умения каждого из бойцов, башни и катапульты. Отражать атаки противника нужно будет на подлете. Ожидается, что выход проекта состоится до конца этого года. Официально компания Rovio игру еще не анонсировала.

Компания Rocksteady ведет разработку новой игры о Бэтмене. Проект базируется на комиксах 50-х годов и станет предысторией к Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. Пользователи станут свидетелями первой встречи Бэтмена и Джокера, а также узнают, что же сделало их непримиримыми врагами. Ожидается, что в игре также расскажут о «Лиге справедливости», а из других героев появятся Чудо-Женщина, Супермен, Зеленый Фонарь и Флэш. Выход проекта состоится в 2014 году.

Чтобы узнать, насколько правдив этот слух, придется дождаться официального заявления от компании Rocksteady. Наш дайджест на этом подходит к концу. Это были все главные события за неделю. Удачных вам выходных и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥