Новости Hardware

Acer представит в 2013 году шесть новых смартфонов, в том числе один на базе WP8

Acer, по словам президента компании Джима Вонга (Jim Wong), планирует усилить свой бизнес смартфонов выпуском шести новых моделей в следующем году, которые будут нацелены на самые разные сегменты рынков Европы, Китая и стран юго-восточной Азии.

Одна из этих грядущих моделей будет работать под управлением Windows Phone 8, остальные же будут Android-аппаратами, причём модели высокого класса будут оснащаться 2-ядерными 28-нм процессорами Qualcomm Snapdragon S4, а решения начального уровня — дешёвыми чипами от тайваньской MediaTek. Acer запустила недавно в Европе свой смартфон с поддержкой облачных служб CloudMobile S500, а также начала маркетинговые мероприятия по продвижению Liquid Galant и Liquid Glow для начального и среднего сегментов рынка.

Президент Acer Джим Вонг (Jim Wong)

В Европе компания будет продвигать свои смартфоны по существующим каналам продаж, а также делать ставку на сотрудничество с операторами. Среди рынков развивающихся стран Acer интересуют прежде всего Индонезия, Таиланд, Малайзия и Индия. В Китае Acer собирается нарастить продажи дешёвых средних смартфонов, но не собирается конкурировать с сегменте сверхдешёвых решений. В 2013 году компания будет направлять заказы на производство смартфонов преимущественно контрактным компаниям Qisda и Compal Communications.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥