Новости Software

Завтра состоится релиз Rayman Jungle Run для Android

В четверг, 27 сентября, состоится официальный релиз аркадного платформера Rayman Jungle Run от компании Ubisoft. Игра должна была выйти еще 20 сентября одновременно для iOS и Android, однако в последний момент разработчики перенести релиз Android-версии на несколько дней, чтобы полностью оптимизировать игру для всех устройств на мобильной ОС от Google.

В Rayman Jungle Run игроков ждут несколько полных опасностей локаций, красочная графика и веселая музыка, присущая всем играм сериала. Платформер полностью адаптирован для игры на сенсорном экране. Пользователю придется перепрыгивать препятствия, раскачиваться на лианах, собирать летающих светлячков и получать за это очки.

Rayman Jungle Run уже доступна для владельцев iOS-гаджетов, которые могут купить игру за $2,99 в магазине приложений App Store. Для пользователей операционной системы Android платформер официально появится только завтра, но в Интернете уже доступен 7-мегабайтный установочный APK-файл с игрой, который можно загрузить бесплатно.


Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥