Игры

Игровая индустрия за неделю. 11–17 марта 2013 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Вступительный видеоролик к стратегии StarCraft II: Heart of the Swarm (ссылка на видео):

 

Скрытное прохождение в Payday 2 (ссылка на видео):

 

Рекламный видеоролик, приуроченный к выходу Sniper: Ghost Warrior 2 (ссылка на видео):

 

Красочное видео Gears of War: Judgment (ссылка на видео):

 

Сюжетная завязка Lost Planet 3 (ссылка на видео):

 

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Поклонники градостроительного симулятора SimCity требуют избавить игру от необходимости постоянного соединения с интернет-серверами. Суть в том, что в проекте отсутствует возможность играть в офлайн-режиме. Это обусловлено не только способом защиты от пиратства, но и концепцией новой части серии. Она сводится к тому, что города игроков отображаются на глобальной карте и пользователи могут взаимодействовать между собой. Однако интересная задумка превратилась в настоящий ад для участников. Серверы Electronic Arts из-за большого наплыва игроков не выдерживают нагрузки поэтому многие из них подолгу не могут войти в игру. Это вызвало возмущение среди пользователей, и они организовали сбор подписей под петицией. На данный момент «письмо» разрослось уже до 75 страниц. Компания Electronic Arts быстро отреагировала на критику, запустив несколько новых серверов и отключив ряд сетевых функций в SimCity. В настоящее время стабильность работы игры значительно улучшилась, однако офлайн-режим разработчики вводить не собираются.

Китайский игрок не выходит из дома на протяжении шести лет. Новость об этом появилась в социальной сети Sina Weibo. Отец 27-летнего Сяо Джинга обратился к пользователям за помощью, так как переживает за сына и хочет вернуть его к нормальной жизни. По его словам, молодой человек бросил работу в 2007 году, купил себе компьютер и начал увлекаться онлайн-играми. Со временем он перестал выходить на улицу, встречаться с друзьями и общаться с семьей. Сейчас он все свое время уделяет играм, делая лишь перерывы на сон и принятие пищи. Эта история заинтересовала местных журналистов, которые решили снять о парне видеосюжет. Однако когда репортеры появились на пороге комнаты Сяо Джинга, он встретил их с ножом в руках. Комментируя ситуацию, психологи утверждают, что у парня серьезные проблемы с психикой, возможно даже паранойя.

Мы желаем вам вести здоровый образ жизни, уделять больше внимания своим близким и друзьям, а также весело проводить время за играми — но так, чтобы это не шло в ущерб всему остальному. Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. Желаем вам хороших выходных и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥