Игры

Игровая индустрия за неделю. 18–24 марта 2013 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Видеоролик, рассказывающий о сюжетной завязке Metro: Last Light (ссылка на видео):

 

Анонс экшена Saints Row 4 (ссылка на видео):

 

Демонстрация сражений в файтинге Injustice: Gods Among Us на примере схватки Джокера и Флэша (ссылка на видео):

 

Дебютное видео игры Secret Ponchos (ссылка на видео):

 

Рассказ разработчиков о создании героини Элизабет в экшене BioShock: Infinite (ссылка на видео):

 

Игра Pottermore по мотивам книг о Гарри Поттере для сервиса PlayStation Home (ссылка на видео):

 

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Интернет-издание VGleaks, ссылаясь на собственные источники информации, опубликовало новость о том, что в разработке находится Final Fantasy XV. Игра, которая создается эксклюзивно для консоли PlayStation 4, представляет собой переименованную и доработанную версию Final Fantasy Versus XIII. По слухам, работу над проектом приостановили еще два года назад, однако впоследствии Sony предложила Square Enix перенести его на консоль нового поколения. При этом компания активно помогает разработчикам — как финансово, так и задействуя свои внутренние подразделения. Анонс Final Fantasy XV состоится на E3 2013. Компании Sony и Square Enix не дают официальных комментариев по этому поводу.

Гоночная игра Fast & Furious: Showdown находится в разработке. Официального анонса проекта еще не было, но информация о нем уже появилась на сайтах торговых сетей, и в частности на EB Games Australia. Согласно представленному описанию, в сюжетной линии игры будут воссозданы все наиболее напряженные и зрелищные сцены из фильмов «Форсаж», включая шестую часть серии. Проект будет включать восемь глав, восемь локаций и тридцать одну миссию. Наравне с одиночной кампанией, в Fast & Furious: Showdown реализуют кооперативный режим Team Action Racing. Релиз игры запланирован на 22 мая для PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U.

Мошенники пользуются доверчивостью поклонников серии Grand Theft Auto. Издательство Take-Two Interactive призвало пользователей проявить бдительность и игнорировать присылаемые на электронную почту приглашения принять участие в бета-тестировании Grand Theft Auto 5. Данные сообщения являются фальшивыми и содержат ссылки на сайты, распространяющие вредоносные программы. В феврале компания уже ликвидировала два подобных ресурса, но злоумышленники продолжают создавать новые. Отметим, что официального анонса бета-теста Grand Theft Auto 5 еще не было. Релиз игры запланирован на 17 сентября для PlayStation 3 и Xbox 360.

Сервис цифровой дистрибуции Origin содержит уязвимость, позволяющую хакерам атаковать компьютеры пользователей. Об этом сообщили специалисты компании ReVuln на конференции Black Hat. Мероприятие, проходившее в Амстердаме, было посвящено компьютерной безопасности. Как утверждают сотрудники ReVuln, используя уязвимость, злоумышленники могут удаленно запускать на компьютере пользователя вредоносные программы и, к примеру, организовывать DDoS-атаки. В то же время владелец PC даже не заметит этого. Представители Electronic Arts намерены внимательно изучить доклад, принять к сведению рекомендации и устранить проблему в кратчайшие сроки.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. Желаем вам отлично провести выходные и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥