Новости Hardware

Планшет Apple iPad пробил бампер автомобиля словно сюрикен

Оказывается, планшет iPad от Apple запросто можно использовать в качестве метательного оружия, и американка Алекса Криса (Alexa Crisa) это доказала, обнаружив в переднем бампере своего японского автомобиля застрявший там гаджет. Как он туда попал, выяснилось немного позже, но факт остается фактом: компьютер не только пробил крепкий пластик, но и умудрился застрять в нем настолько прочно, что извлекать его пришлось при помощи инструментов.

Как заявила сама мисс Криса, она далеко не сразу обнаружила инородный предмет в бампере своего Ниссана. По ее словам, она ехала по своим делам и заметила нечто, летящее в ее машину. Удар она не почувствовала и поехала дальше, а планшет увидела лишь спустя несколько часов.

Достав iPad из бампера, Алекса обнаружила, что дисплей его разбит, но все еще читабелен. Найдя контакты владельца компьютера, она связалась с ним и выяснила, что тот забыл его на крыше своего автомобиля, с которой iPad благополучно слетел на очень высокой скорости.

По счастливой (но только не для Алексы) случайности в месте его падения оказался бампер Ниссана, который все-таки мягче, чем асфальт. Быть может, именно это и спасло жизнь мобильному компьютеру. Новость о необычном происшествии быстро облетела весь мир, а фотография застрявшего iPad стала очень популярной в социальных сетях.

Продолжение у данной истории, увы, отсутствует, но, будем надеяться, что владелец iPad больше не будет забывать его на крыше машины и в качестве наказания за рассеянность оплатит Алексе ремонт ее поврежденного автомобиля.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥