Новости Hardware

Итоги студенческой олимпиады по программированию «KPI-Open 2013»

С 1 по 6 июля в корпусах НТУУ «Киевский политехнический институт» прошла Восьмая международная открытая студенческая олимпиада по программированию имени С. А. Лебедева и В. М. Глушкова «KPI-Open 2013».

В 2013 году на сайте Олимпиады было зарегистрировано 100 команд из 8 стран, которые представляли 64 высших учебных заведений, причём участвовало 65 команд из Украина и 25 из России.

Церемония награждения и закрытия состоялась 5 июля в Зале Учёного Совета НТУУ «КПИ». Победителями «KPI-Open 2013» стали следующие команды:

Полный рейтинг команд-участниц можно просмотреть на странице результатов. Призовой фонд Олимпиады состоял из блоков питания Seasonic, устройств электрозащиты APC (Schneider Electric), накопителей Western Digital и традиционного хрустального приза KPI-OPEN.

«За восемь лет проведения Олимпиады в ней участвовало порядка 2500 молодых программистов, большинство которых состоялись как успешные люди в науке, бизнесе и, глядя шире, в жизни. Именно ради этих людей мы и работаем. Я хочу также поздравить всех участников Олимпиады, а не только победителей. Ведь самое важное, что участники приняли вызов, приехали сюда и попробовали свои силы в честном соревновании», — Михаил Згуровский (НТУУ «КПИ»).

«Закончилась „тяжёлая рабочая неделя“ Олимпиады KPI-OPEN 2013, определены победители. Кто-то доволен своим результатом, кто-то нет. Но не только результат важен. Важен тот опыт, который вы получили работая бок о бок со своими коллегами и другими командами. Важен дух, которым пронизана атмосфера мероприятия. От имени компании Шнейдер Электрик и от себя лично, желаю вам удачи и будущих побед», — Михаил Лободин (Schneider Electric).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥