Новости Hardware

Китайский оператор случайно объявил о начале предзаказа на iPhone 5S и iPhone 5C

Близящийся анонс новых версий смартфона компании Apple сопровождается массой утечек информации, подтверждающих или опровергающих курсирующие в Сети слухи.

Случайное появление на непродолжительное время сообщения китайского оператора China Telecom о старте предзаказа на iPhone 5S и iPhone 5C в социальной сети Weibo  еще раз подтвердило достоверность информации источников по поводу названия новых «яблочных» моделей.

Китайский оператор случайно объявил о начале предзаказа на iPhone 5S и iPhone 5C

Впрочем, достоверность этой информации все же вызывает сомнения. Во-первых, опубликованная страница содержит немало ошибок, что не похоже на работу профессионала. Также вызывает сомнения то, что объявление было размещено не по официальному адресу оператора chinatelecom.com.cn, а на сайте www.bjdxkf10000.com, зарегистрированном в марте филиалом China Telecom Corporation Limited Beijing Branch. 

Опять же, объявление, появившееся в Сети, может быть тестовым образцом, который готовят для оператора дизайнеры по контракту с филиалом. Конечно же, для подобных случаев предусматривается защита паролем, но об этом, похоже, забыли. Кстати твит в Weibo и страницу с объявлением о предзаказе тут же удалили.  

11 сентября в Пекине пройдет мероприятие компании Apple. Его программа в приглашении не указана, но практически все уверены, что состоится презентация iPhone 5S и iPhone 5C. Так ли это, станет известно уже 10 сентября в ходе мероприятия Apple в Купертино.

 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥