Игры

Игровая индустрия за неделю. 9–15 сентября 2013 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Видеоролик с демонстрацией особенностей одиночной кампании Call of Duty: Ghosts (ссылка на видео):

Видеоролик «Один день с PlayStation», рассказывающий об особенностях PlayStation 4 и возможностях интеграции с другими устройствами (ссылка на видео):

Анонс Assassin's Creed: Pirates (ссылка на видео):

Анонс PlayStation Vita TV (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

25-летний стажер отсудил у Guerilla Cambridge, кембриджского подразделения Sony, зарплату за три месяца. По мнению британца Криса Джарвиса, бывший работодатель задолжал ему 4 600 фунтов. Первоначальной целью истца было прохождение неоплачиваемой интернатуры в качестве помощника разработчика. Вместо этого руководство компании отправило его в отдел тестирования игровых проектов. Такое положение дел не устроило Джарвиса. Однако, вежливо уведомив начальство о необходимости оплаты своего труда, он продолжил практику на занимаемой должности. Спустя три месяца Крис отправил жалобу местным властям с требованием наказать нанимателя. Получив от Sony компенсацию в размере 4 600 фунтов, Джарвис решил не останавливаться на достигнутом и делиться своим опытом с представителями прессы.

Компания Crytek работает над сиквелом еще не вышедшего экшена Ryse: Son of Rome. По неподтвержденным данным, игра носит рабочее название Ryse: Knights of England. Сюжет будет основываться на сказаниях и легендах средневековой Англии. На данный момент представители Crytek не дают официальных комментариев.

Хакеры распространяют вирус, замаскированный под Grand Theft Auto V. Злоумышленники воспользовались ажиотажем, связанным с выходом игры, и загрузили на торрент-ресурсы фиктивный виртуальный образ её PC-версии. После скачивания «копии» любителей пиратского контента ожидал неприятный сюрприз. Вредоносная программа заражала компьютер и требовала у его владельца отправить сообщение для прохождения итоговой верификации. Если пользователь попадался и на эту уловку, с его мобильного баланса раз в день списывалась сумма в размере 1 евро. Жертв вируса не остановил тот факт, что игра вообще-то является консольным эксклюзивом. Релиз Grand Theft Auto V для PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 17 сентября.

В общем, уважаемые читатели, приобретайте лицензионную продукцию. От этого выиграете не только вы, но и разработчики, которые за счет полученных средств смогут создавать новые игры. Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. Удачных вам выходных и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥