Новости Software

Видео: «SimCity: Города будущего» — чистый или доходный город?

Футуристическое дополнение «Города будущего» (Cities of Tomorrow) к градостроительному симулятору SimCity поступит в продажу только через две недели, но Electronic Arts уже сейчас выпустила трейлер, призванный сопроводить его запуск. EA Russia снабдила видеоролик русскими субтитрами.

В ролике рассказывается о двух доступных в дополнении вариантах развития — чистые высокотехнологичные города или стремительно богатеющие мегаполисы. Выбрав первую специализацию — Академию наук — игроки смогут одновременно заботиться об окружающей среде, строить новые типы транспорта и развивать прогрессивные технологии (например, поезда на магнитной подушке или термоядерные электростанции), но доходным такой город не станет.

Второй вариант — могущественная корпорация OmegaCo — позволит быстро разбогатеть благодаря активному строительству комплексов и магазинов, производству дронов и расширению инфраструктуры, но разработка полезных ископаемых неминуемо подорвет экологическую ситуацию. Отдать город во власть науки или мегакорпораций, или же попытаться совместить эти два взаимоисключающих подхода — решать игрокам.

В дополнении геймерам станут доступны новые типы зданий, в том числе мегабашни. При правильном подходе их можно будет превратить в автономные комплексы, сочетающие все необходимые для счастливой жизни симов службы. В их распоряжении также окажутся новые технологии, виды транспорта и новые регионы.

В сервисе Origin уже принимаются предварительные заказы дополнения за 700 р. (стоит помнить, что для его запуска потребуется основная игра). Релиз цифровой версии состоится 12 ноября в версиях для Windows и Mac.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥