Новости Software

iOS-версия BioShock поступила в продажу

iOS-порт шутера от первого лица BioShock, заложившего в 2007 году основу отличной серии, стал доступен в системе цифровой дистрибуции iTunes на всех основных рынках. В российском сегменте сети игра стоит 479 рублей.

По сути, перед нами точная копия оригинала, давно доступного на ПК, Xbox 360, PlayStation 3 и Mac. По словам разработчиков, они старались перенести проект на мобильные устройства, не слишком ухудшив графику. Впрочем, компромиссы всё-таки неизбежны: эффекты воды и огня явно более низкого качества, разрешение текстур уменьшено, освещение упрощено, от некоторых эффектов и вовсе отказались. Игра оптимизирована для сенсорного управления, а также поддерживает контроллеры с сертификацией iPhone.

Ну а преамбула, наверное, должна быть знакома многим. Игра, разработанная под руководством Кена Левина (Ken Levine), отправляет нас в подводный город, расположенный где-то в Атлантике. Восторг давно разрушен, местные жители потеряли человеческое лицо и бродят по улицам, а трупы обыскивают «маленькие сестрички» — генетически модифицированные девочки, собирающие драгоценное вещество АДАМ.

По словам разработчиков, для запуска потребуется iOS 7.1 или более поздняя версия. BioShock совместим с iPad Air, iPad Mini 2, iPad 4, iPhone 5S, iPhone 5C и iPhone 5 — на более ранних версиях устройств шутер работать не будет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥