Новости Software

Представлено новое дополнение к Mount & Blade: Warband

Многие из вас наверняка ждут релиза Mount & Blade II: Bannerlord. Увы, случится это ещё нескоро, поэтому, чтобы сгладить ожидание, разработчики представили новое скачиваемое дополнение к оригинальному проекту.

Очередное расширение получило название Viking Conquest. Любопытно, что разработка ведется командой, ответственной за мод Brytenwalda. Так что можно не опасаться, что текущий график разработки Mount & Blade II будет нарушен. Авторы из TaleWorlds Entertainment лишь курируют процесс и к созданию DLC непосредственного отношения не имеют. Даты релиза мы пока не знаем. «Скоро», — вот весь ответ представителей TaleWorlds.

Действие развернётся во времена нападений викингов на Британские острова. Будут представлены территории Британии, Норвегии и Дании. Обещана одиночная сюжетная кампания, традиционный режим «виртуальной песочницы», а также свежие типы мультиплеерной игры. Нам также говорят о расширенных дипломатических возможностях. В мультиплеер добавят свежие режимы, среди которых морские сражения и прибрежные рейды. И, конечно, появится ещё больше доспехов, персонажей, оружия и многого другого.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥