Новости Software

Денис Дьяк вернулся к разработке игры Shadow of the Eternals

Основатель почившей в бозе студии Silicon Knights Денис Дьяк (Denis Dyack) снова работает над хоррором Shadow of the Eternals, духовным наследником классического ужастика Eternal Darkness: Sanity's Requiem, выпущенного в 2002 году на GameCube.

Разработка проекта будет вестись недавно сформированной компанией Quantum Entanglement Entertainment, одним из основателей которой как раз и является Денис Дьяк. Вместе с ним в формировании «уникальной развлекательной компании, которая создает телевизионные, игровые и кинематографические проекты», участвуют: Джонатан Сунн-Чёнг (Jonathan Soon-Shiong), бывший заместитель исполнительного директора по стратегии и финансам CBC, а также Пол Раповски (Paul Rapovski), телевизионный продюсер и соучредитель Fast Studios Motion.

Два раза разработчики пытались собрать денег на Shadow of the Eternals в системе Kickstarter, и оба раза закончились для них полным провалом. В сентябре прошлого года, потерпев такое фиаско, авторы решили свернуть все работы над игрой. Созданием проекта должны были заниматься экс-сотрудники Silicon Knights, которые объединились в новую команду под именем Precursor Games. Что стало с этой командой после провала, мы так и не знаем. Возможно, они перешли на работу в Quantum Entanglement Entertainment, но соучредители об этом не распространяются.

Shadow of the Eternals посвящена истории детектива Пола Бекера, в ходе расследования кровавой бойни в Луизиане оказавшегося втянутым в борьбу двух древних культов. Путешествуя по Египту, Англии, Венгрии и США в разные исторические эпохи, герой должен разгадать древние тайны, постаравшись отделить вымысел от реальности. Больше подробностей воскрешённого проекта разработчики обещают раскрыть в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥