Игры

Игровая индустрия за неделю. 12–18 января 2015 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Дебютный тизер гоночного симулятора Forza Motorsport 6 (ссылка на видео):

Демонстрация монстра Behemoth в кооперативном боевике Evolve (ссылка на видео):

Видеоролик, приуроченный к выходу загружаемого дополнения «Павшие короли» к Assassin's Creed Unity (ссылка на видео):

Прохождение загружаемого дополнения «Побег из Дургеша» к Far Cry 4 (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Инженер Эдвард Зарик (Edward Zarick) объединил консоли PlayStation 4 и Xbox One в одном ноутбуке. Чтобы воплотить эту идею, он распечатал на 3D-принтере корпус для устройства, встроил в него комплектующие двух приставок, а также вмонтировал монитор Vizio с диагональю 22 дюйма и разрешением 1080p. Дисководы инженер разместил по бокам, а переключение между консолями происходит нажатием одной кнопки. Данный ноутбук, получивший название PlayBox, выполнен под заказ в единственном экземпляре. Его стоимость не называется. Но если найдутся еще покупатели, то специалист готов обсудить цену и собрать новые устройства. Ознакомиться детальнее с PlayBox и посмотреть видео о нем можно по этой ссылке.

Студия The Creative Assembly работает над игрой серии Total War, действие которой разворачивается во вселенной Warhammer. На данный момент игра не анонсирована официально, но информация о проекте была найдена в артбуке по вселенной Total War. В нем опубликовано интервью, в котором творческий директор компании Майк Симпсон (Mike Simpson) отметил, что в последнее время разработчики активно экспериментируют с серией — для PC, Mac и планшетных компьютеров уже выпущена Total War: Kingdoms, а в будущем планируется перенести события и в мир Warhammer.

BioWare может изменить дату релиза Shadow Realms. По словам сотрудников сайта Kotaku, эту информацию подтвердили сразу несколько «проверенных источников». Журналисты полагают, что причина такого решения кроется в желании разработчиков корректно интегрировать игру в онлайн-сервис Origin. Предположение базируется на «программе лояльности», неофициально продвигаемой Electronic Arts. Согласно версии Kotaku, издательство охотнее спонсирует проекты тех студий, которые готовы пойти на уступки и поддержать Origin. Ожидается, что релиз Shadow Realms состоится в 2017 году для PC.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥