Новости Hardware

В Сеть попали изображения фаблета HTC One M9 Plus и новые снимки HTC One M9

Предварительная информация о смартфоне под кодовым названием «Hima» от тайваньской компании HTC неоднократно публиковалась на нашем сайте благодаря проворным инсайдерам, которые, опережая официальные анонсы производителя, снабжают читателей подробностями о готовящихся к запуску моделях. На этот раз в открытом доступе появились сразу несколько фотографий, на которые, по всей видимости, вместе с HTC One M9 попала и его увеличенная версия с припиской «Plus» (о ней упоминалось прежде, как о модели HTC Hima Ace Plus).  

Одно из первых фото HTC One M9 

Смартфон под названием HTC One M9 Plus должен будет отличаться от упомянутого выше HTC One M9 размерами дисплея. В устройстве, исходя из имеющихся сведений, установят 5,5-дюймовую матрицу с разрешением 2560 × 1440 точек. Озвученная аппаратная составляющая включает в себя:

  • 64-битный восьмиядерный процессор Snapdragon 810;
  • 3 Гбайт оперативной памяти;
  • сканер отпечатков пальцев под дисплеем.  

Теоретически, смартфоном на опубликованных снимках может являться и сам будущий флагман в лице One M9, так как HTC официально не раскрывала его характеристик. Поэтому производитель может иметь в своём распоряжении сразу несколько прототипов одного и того же устройства.  

Однако инсайдеры утверждают, что разработчики анонсируют сразу две модели. И между первой серией фотоутечек, на которых засветился якобы HTC One M9, а также опубликованными вчера снимками HTC One M9 Plus имеется ряд существенных различий. 

Так, к примеру, у HTC One M9 присутствовали стереодинамики — система BoomSound — на фронтальной стороне смартфона, которых не видно на фотографиях с HTC One M9 Plus. Кроме того, невооружённым глазом можно найти и различия в линзах тыльной камеры, идентифицировать наличие второй вспомогательной камеры (фирменное решение под названием Duo Camera), а также физическую кнопку. Последняя, по заявлению источника, получит встроенный биометрический сканер. Ниже приведены сравнительные изображений HTC One M9 и HTC One M9 Plus. 

Появившееся в Сети несколько дней назад фото HTC One M9

HTC One M9 Plus (слева) и новая фотография предполагаемого HTC One M9 (справа)

HTC One M9 Plus (слева) и HTC One M9 (справа)

Вероятнее всего, HTC, придерживаясь современных тенденций, предложит пользователю право выбора из двух новых устройств, как это сделали в своё время Meizu, Apple и Xiaomi.  

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥