Игры

Игровая индустрия за неделю. 26 января – 1 февраля 2015 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Сюжетная завязка The Order: 1886 (ссылка на видео):

Демонстрация игрового процесса за Барри в Resident Evil: Revelations 2 (ссылка на видео):

Прохождение состязания в режиме Be The Zombie в Dying Light, в котором один из игроков выступает в роли зомби и охотится на других игроков (ссылка на видео):

Демонстрация сражения и боевых приемов бойца Рептилии из файтинга Mortal Kombat X (ссылка на видео):

Зрелищный видеоролик с живыми актерами, посвященный загружаемому дополнению Havoc к Call of Duty: Advanced Warfare (ссылка на видео):

Рекламный ролик дополнения Lady Hammerlock к боевику Borderlands: The Pre-Sequel (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

В Японии открылся аттракцион по мотивам культовой игровой серии Resident Evil. Он расположен на территории тематического парка Universal Studios Japan в городе Осака. Желающим предложат ознакомительную экскурсию по телецентру из Ракун-сити. Перед началом мероприятия посетителям раздадут планшеты, на которые затем будут поступать задания-головоломки. Гости побывают на съемках телепрограммы, посвященной презентации уникального медикамента от корпорации Umbrella. Однако в ходе записи телешоу раздается предупреждение о возникновении чрезвычайной ситуации: на сцене появляются полчища зомби, которых преследуют военные. Случайным свидетелям происходящего необходимо как можно быстрее выбраться из злополучного здания. По словам организаторов, в среднем прохождение квеста занимает около полутора часов. Аттракцион будет работать до 10 мая.

Лимитированную версию PlayStation 4 продали за $129 тысяч. Корпорация Sony провела в Японии аукцион, на котором в качестве одного из лотов выставила эксклюзивную приставку PlayStation 4, выпущенную ограниченным тиражом в честь празднования двадцатилетия бренда. Более 1500 человек приняли участие в борьбе за право стать владельцем юбилейной PlayStation 4 с индивидуальным номером 00001 в классическом сером исполнении.

Итальянский ресурс VG247.it опубликовал фотографии дизайна PlayStation 4 Slim. Обновленная версия консоли станет на треть меньше оригинала, а кнопка включения и дисковод будут располагаться на левой боковой панели. Непосредственно дизайн новой модели повторяет особенности своей предшественницы — система имеет скошенные края, глянцевую и матовую отделку. О достоверности фотографий судить сложно — они вполне могут оказаться фальшивыми. Ожидается, что анонс PlayStation 4 Slim состоится в июне на выставке E3 2015. Компания Sony не комментирует эту информацию.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥